星际争霸2详细信息,建筑,兵种,背景,等等。

不要网址,链接。... 不要网址,链接。 展开
Tropix17
人族的科技是一年一变样,三年大变样。通过不断的学习和改造,人族在这星际争霸1到现在星际争霸2的12年间科技有了突飞猛进的发展,但是,为了不给神族和虫族造成太大的压力,人族在对战中果断的选择了隐藏实力,以观察虫族和神族的进步。

对战模式有的科技就不贴了,大家都看多了,希望看到以后神族和虫族的战役科技,最后到时候一起出现在对战里就好玩了

人族自身的科技进步
投射物加速装置 提高地堡内所有单位射程1点
钛合金外壳 提高防空塔生命值75点
地狱风暴炮台 防空塔每次攻击都会有溅射效果
进阶建造 可让复数农民同时建造同一建筑来提高建造速度
双核熔焊接器 农民的修复速度加倍
消防系统 所有人类建筑红血后不会自燃,并自动修复至50%生命值
U-238子弹 提高收割者的射程1点,对轻甲攻击+3
G-4型集束炸药 收割者投掷具有广范围爆炸的对人用炸药
双联装火焰发射器 使火车的攻击覆盖面积加倍
动力泡沫塑料 提高掠夺者的生命值25点
漩涡弹 提高攻城模式下的坦克对主目标的伤害40点
固态冲击 降低攻城模式下的坦克对友军造成的75%的溅射伤害
快速卸载系统 提高医疗运输机卸载单位时的卸载速度
进阶治疗AI 使医疗运输机可以同时治疗两个目标
波浪飞弹 使维京战机的飞弹能造成范围伤害
火卫星级武器系统 提高维京战机的对空射程2点,对地射程1点
交叉频谱抑制器 使女妖的隐身时间翻倍
冲击波飞弹炮座 使女妖可以同时攻击一条线上的敌人
飞弹舱 大和舰可以对目标区域内的空中单位造成大量伤害
防御矩阵 大和舰可以暂时展开一个能吸收200点伤害的护盾
植入式目镜 提高幽灵的射程2点,视野范围3点
尼克斯级匿踪组件 幽灵隐形不再消耗能量
330毫米弹幕加农炮 雷神可AOE,对目标区域内的单位造成大量伤害并眩晕
不朽协定 使被摧毁的雷神在战场上可以再启动

一代兵种在二代
火兵:焚化臂铠 提高火焰兵的区域攻击范围40%
重型装甲 提高火焰兵的装甲2点
雷车:地狱犬诡雷 提高诡雷的爆炸范围和触发范围33%
补充式弹库 使雷车可以补充自己的诡雷,每个诡雷消耗15点晶矿
机器人:多重锁定系统 使机器人可以同时攻击地面和空中单位
战神瞄准系统 提高机器人对空射程3点,对地射程1点
隐形战机:战斧动力核 提高隐形战机的初始能量100点
位移立场 使在隐形状态下的隐形战机有20%的几率躲避攻击
科技球:反隐形,辐射技能保留,可以自动修复附近的机械单位

二代对战被砍单位
眼镜蛇:三锂动力核 提高眼镜蛇的射程1点
强化外壳 提高眼镜蛇的生命值50点

人族研究神族科技的成果
高能电容器:升级攻击后,部队攻击速度提高5%
钒合金板:升级防御后,部队生命值提高5%
星轨补给站:瞬间建造房子
微过滤系统:气矿产出提高25%
自动化瓦斯精炼厂:气矿无需农民采集
指挥中心反应炉:一次训练2个农民
科技反应炉:可一次训练两个任何类型的单位
星轨步兵枪:兵营单位可以用空降舱投放到地图上任何地区

人族研究虫族科技的成果
强化地堡:地堡生命值+150
伯劳炮台:所有地堡加装一门自动炮
地狱炮台:范围攻击的喷火炮台,不攻击的时候可以埋藏在地下
海克力士:大型运输船,可运很多单位并快速卸载 如果海克力士坠毁,装载单位仍然生存存活
猎杀者:地面反步兵单位,对周围部队造成AOE范围伤害
活性生物钢铁:机械单位可缓慢自我恢复生命值,大概每秒一点
细胞反应器:能量单位的能量上限+100
幽能干扰器:防御建筑,持续降低临近虫族的移动和攻击速度
虫巢脑波模拟器:防御建筑,可对虫族单位进行永久性心灵控制
dai1995910
晕,那谁说得清阿,建议楼主去太平阳的星际二专区自己去看吧,主要是太多了
文姬报恩情k
喷火车 毒岭 不朽者机器人