求9-13题 题干的翻译?

不要机器软件之类的翻译... 不要机器软件之类的翻译 展开
百度网友069938f
1 当被问到热带雨林在哪的时候,孩子们最频繁的回答是?
2 关于热带雨林的重要性的问题,孩子们最常见的回答是?
3 对于热带雨林的减少,大多数孩子们给出的原因是
4 为什么大多数孩子们认为保护热带雨林是重要的
5 考虑到报纸和电视在这个问题上花费的时间,哪一种回答被认为是出乎意料的不寻常
书浩广GM
9,当被问到雨林在哪里时,孩子们最频繁的回答是什么?
10,关于雨林重要性的问题,最普遍的回答是什么?
11,在雨林消失的原因里,孩子们提到最多的哪一点?
12,为什么大部分孩子认为保护雨林是重要的?
13,考虑到报纸和电视花费在雨林问题上的时间,哪一种回答被认为是出乎意料且不寻常的?
花開丿丶敗下
9当被问到热带雨林在哪里的时候,这些孩子们最常见的回答是什么?
10关于热带雨林的重要性这个问题,最普遍的回答是?
11大部分孩子们给出的热带雨林消失的原因是?
12为什么大多数孩子们认为保护热带雨林很重要?
13考虑到报纸和电视在这个问题上花费的时间,哪一种回答被认为是出乎意料的不寻常?
法大777
9、当孩子们被问到热带雨林在哪时最自然的反应是什么?
10.当问到热带雨林的重要性最普通的反应是什么?
11、孩子给出最多的热带雨林减少的原因是什么?
12、为什么大多数的孩子认为保护热带雨林是很重要的?
13、哪些反应被应用为出人意料的罕见,考虑到报纸和电视在这个问题上花费的时间?