NBA夏洛特黄蜂队主力队员是谁啊?

匿名用户
肯巴沃克离开之后,很多人认为核心是交易来的罗齐尔,但是其实是巴图姆。
尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum),1988年12月14日出生于法国利雪(Lisieux, France),法国职业篮球运动员,司职小前锋,效力于NBA夏洛特黄蜂队。
2008年,尼古拉斯·巴图姆通过选秀进入NBA,先后效力于开拓者队和黄蜂队。
2013年,巴图姆随法国队获得欧洲篮球锦标赛冠军。
中文名
尼古拉斯·巴图姆
外文名
Nicolas Batum
国籍
法国
出生地
法国利雪
出生日期
1988年12月14日
身高
2.03米/6英尺8英寸
体重
90.7公斤/200磅
运动项目
篮球
所属运动队
夏洛特黄蜂队
主要奖项
2013年欧锦赛冠军
球衣号码
5号
场上位置
小前锋
NBA选秀
2008年第一轮第25位被火箭队选中
匿名用户

就是被朋友

背叛。