便宜狗粮狗狗能吃吗

姑苏老师

只要是正规厂家出厂的,虽然便宜一些,但是也可以吃的,你或者是可以再给他加一些鸡胸肉或者是牛肉之类的。

要控制给狗狗的零食总量
我们都知道不能给狗吃太多的零食,零食吃多了肯定会影响狗狗的正餐,所以我们喂狗狗零食的时候通常只会给一两块儿肉干、几根蔬菜棍、几片奶酪片,这几个那几个的,然后妈妈喂两个、爸爸喂两个、爷爷喂两个、奶奶喂两个,结果就是狗狗一天下来能吃上一堆乱七八糟非正餐的东西。

对于人口多的家庭这一点十分重要,大家最好在就狗狗吃零食的问题上统一一下。比如把一天的量单独放着,大家都从那个小碗里拿之类的方法,控制一下狗狗每天吃零食的总量,以防止影响正餐。

不要以零食替换正餐
要是你觉得狗狗反正也吃了好多零食了,肚子也饱饱的了,就不必给狗吃正餐了,那你就错了。吃东西一方面是为了没有饥饿感,而更重点是为了摄取足够的营养。

犬粮是由许多许多种物质混合而成的,并且有些营养素还进行了特别的添加,零食不管是哪一种,营养成分的含量都是比较单一的。所以在你的头脑里要有一个概念,零食不能替换正餐,狗狗的最好正餐是犬粮。

别让狗狗养成每天都有零食吃的习惯

狗狗是一种很固执的动物,一种事情形成一种习惯,狗狗就认为这是一件理所应当的事情,把零食当做每天都给狗吃的东西,狗狗就不觉得吃零食是一种奖励了,当你再想经过零食作为训练和表扬时的工具时,就会影响效果了。

各种零食搭配着给狗吃
狗狗的零食也是有一些功能的,

比如比较硬的能够去除牙石,比较难咬的是给狗狗解闷儿打发时间的,还有能够把零食冻一下,在狗狗长牙期给狗狗消除痛感的,肉肉类的当然是给狗狗解馋的,等等。

各种零食给狗狗搭配着吃,狗狗有新鲜感,涉入的营养也更多样。
当家不做主love
便宜的狗粮狗狗是肯定能吃的,既然他生产的就是狗粮,狗狗肯定是能吃的,无非就是她的知名度不高,你感觉到不放心而已,其实狗这个东西,只要是人吃的他都可以吃。只是现在把狗太当回事了,还专门给它买狗粮吃,其实狗最以前就是专门吃屎用的。
小洛答疑

便宜的狗粮的话,要看它的一些品质,有的便宜的狗粮,品质还是挺好的,狗狗也是可以吃的。
歇斯砥砺36
你好,首先,不同的狗狗体质不一样,对于营养物质会有不同的需求,狗粮里的营养成分不同,也决定了了价格的不同,分钱分货,说的就是这样道理。建议你去咨询医生,带狗狗去做个检查,达到了解狗狗的身体状况,从而给予狗狗最恰当的狗粮
轻盈的小胖

当然如果是正规厂家生产的狗粮是可以购买 的,主要看狗吃没有危害,有营养,爱吃就行。