什么是旅游?旅游的真正意义又是什么?

伤感小久

旅行能让你接触自然,感受造物主的伟大。

旅行能让你拥有强大的生存能力,哪怕再偏僻再孤单再可怕的地方。

旅行能让你认识更多真挚的朋友,不旅行也许你最亲近的朋友也不如他们,毫无物质因素。

不旅行你永远想象不了第一次见面的两个人就能像多年未见的老友般亲近,千里以外的驴友可以把你急需的东西甚至是几千的东西毫无戒心地交给你,因为,经历过旅行的人真诚可靠,值得信任。

旅行能让你明白,什么叫真正的生死之交,要知道,一次长途旅行都可能遇到未知的危险,自然灾害、疾病、人为危险,结伴旅行,就意味着将彼此性命相依。

旅行能让你在和外界的接触中更加完善自己,人生观世界观。

旅行能让你见到不同的人,让你认识到自己的不足,让你找到自己的意义所在,取长补短。

旅行能让你拥有无比巨大的交流圈,比不旅行要大上千万倍甚至更广,距离,真的不再是问题。

旅行能让你对各地历史对人文拥有更直接的接触,你能因此对一些只在教科书中见到的场景有更深的认识,就如同自己就是一本厚厚的资料集。

旅行中遇到的人经常会是有故事的人,和他们在一起,自己也就成了故事的主角。

旅行能让你变得开朗,不论表面是什么性格,骨子里都能透出一股温厚和沉稳,让人感到安心可靠。

旅行能让你离开温室,彻底成长独立,不再迷惘。

旅行能让你找到生命的真谛,找到自己的理想,自己的方向。

旅行能让你明白,什么是歌中所唱的情感,于是所有你爱的歌曲你能更明白它的含义。

旅行会让你发现,原来无论何时,自己都能找到可以坦诚相待的朋友去骚扰去谈天,没有旅行你无论如何都不会拥有。

旅行能让你变得坚强,每一次的旅行你都必须承受温室花朵难以想像的困难,经历过旅行,也就经历了一次次成长。

每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。

没有什么能够阻挡,你对自由的向往

小艺红01
旅行能让你接触自然,感受造物主的伟大。
旅行能让你拥有强大的生存能力,哪怕再偏僻再孤单再可怕的地方。
旅行能让你认识更多真挚的朋友,不旅行也许你最亲近的朋友也不如他们,毫无物质因素。不旅行你永远想象不了第一次见面的两个人就能像多年未见的老友般亲近,千里以外的驴友可以把你急需的东西甚至是几千的东西毫无戒心地交给你,因为,经历过旅行的人真诚可靠,值得信任。
旅行能让你明白,什么叫真正的生死之交,要知道,一次长途旅行都可能遇到未知的危险,自然灾害、疾病、人为危险,结伴旅行,就意味着将彼此性命相依。
旅行能让你在和外界的接触中更加完善自己,人生观世界观。
旅行能让你见到不同的人,让你认识到自己的不足,让你找到自己的意义所在,取长补短。
旅行能让你拥有无比巨大的交流圈,比不旅行要大上千万倍甚至更广,距离,真的不再是问题。旅行能让你对各地历史对人文拥有更直接的接触,你能因此对一些只在教科书中见到的场景有更深的认识,就如同自己就是一本厚厚的资料集。
旅行中遇到的人经常会是有故事的人,和他们在一起,自己也就成了故事的主角。
旅行能让你变得开朗,不论表面是什么性格,骨子里都能透出一股温厚和沉稳,让人感到安心可靠。
旅行能让你离开温室,彻底成长独立,不再迷惘。
旅行能让你找到生命的真谛,找到自己的理想,自己的方向。
旅行能让你明白,什么是歌中所唱的情感,于是所有你爱的歌曲你能更明白它的含义。旅行会让你发现,原来无论何时,自己都能找到可以坦诚相待的朋友去骚扰去谈天,没有旅行你无论如何都不会拥有。
旅行能让你变得坚强,每一次的旅行你都必须承受温室花朵难以想像的困难,经历过旅行,也就经历了一次次成长。
每一次的旅行都将成为伴随你一生的记忆,成为永久的财富,你拥有的,是所有人所艳羡的浪漫。
没有什么能够阻挡,你对自由的向往
正乌受奇彩念注0c
旅游 就是在了解到外面的知识过后,先读万卷书再一睹真容,才能了解到其中百道。像我读了雨果的《巴黎圣母院》被法兰西人情风俗和建筑风格吸引,带着记忆的印象去造访会更值得。 旅游 是带着能改变你心境的风景,有囹圄深陷却也一无反顾,的决心和平淡似水,风过年华的平静。聚一聚是热闹,冷静后要适然,无所适从,念念不忘,不知道会迎来什么结局,但人最大的能力就是改变自己,人生大忌!——迷茫。希望某一天天晴或者下雨的街上或角落,有一处温暖你震撼你的一幕(我在此想到了凯伦凯勒双目失明的故事)。站在故宫门前,仿佛看到了夏商周到唐宋明清的演变,再到新 社会 。而南京一游让人深刻记住沉重的列强入侵,梧桐树也在控告他们的罪行。 旅游 的意义,是体会不同的故事,抚摸文物的伤痛,还是一方杂草的欣荣,都是不可替代的。愿我们内心更加丰富,离空虚越来越远。也许这就是旅行的意义,见过不同人的人生,爱上了人性的发光点,那就是坚强并勇敢!因为关心别人的同时世界也给予抚慰。相信站在烈士墓前你能想到的,是民族的惨痛 历史 ,国家前赴后继的奋强,从此内心更加丰富,离空虚越来越远。
酷音永味阙0F
人们渴望慢节奏的生活,让自己的心灵沉静起来,感受一种轻松惬意的生活。社会充满了焦虑,充满了压力,年轻人每天都为生活的忙碌,顶着焦虑压力不断的前进,慢生活仿佛离城市里面的年轻人非常的远。旅游就是给自己的心灵来一次放松的机会,没有想到在旅游的赛道上会同样的圈了起来。只要是网红的地方人们都相拥而去,到最后走到哪都是同样的场景,人头看人头寸步难行。
走到哪卷到卷哪,人们也开始反思为什么要选择这样的旅游方式,反复被网红牵着鼻子走。一味的跟随着大众,反而忽略了自己内心真实的想法。旅游的意义在哪,旅游的本质是什么。很多时候都被一些无形的条条框框给束缚着。平时卷就算了,连放松的时间都卷,于是人们开始逃离,不愿意再去那些网红的旅游景点,只想要一觉睡到自然醒这摆烂的一种方式。
通过摆烂这种方式得以放松,当自己的心灵获得一次重新活过来的机会。旅游其实本身就是寻找和日常生活中与众不同的生活方式,感受没有压力的生活方式。从生活细节之中发现美,这种美总是非常的意外不期而遇,感受到一种幸福感。人们不需要流水线的旅游,一般一个景点过一个景点。
摆烂也有看似一种消极的心态,但其实是回归到旅游的本质,让人们重新的去拥抱生活。旅游并不失去赶路,而是用心去感受生活的美好。 通过大自然的方式治愈自己受伤的内心,躺在那里看看落日余晖,这种悠闲慢节奏的生活何尝不是一种幸福。旅游让我们的灵魂再一次获得了面对生活的力量,再一次有前进的勇气。
数码专家小行星

旅游就是去别的地方游玩,很多人都喜欢旅游;真正意义是增长见识,因为旅游能体会到不同的风土人情。