阵容不变,为什么湖人队2010年能夺冠,2011年却被横扫?

天之使徒0079
禅师不知变通,巴里亚的突破(甚至不需要招呼挡拆,直接硬突)把湖人放线打透了。如果打透一场还算可以原谅,四场全是一个模式,禅师一点应对办法都拿不出来。从那个赛季开始,我算是真的看明白了禅师这位冠军教头的真实水平。
很爱你的香香04C
除了阵容老化,体力透支,被研究透彻等原因外。还有个重要原因是当时联盟已经变了,湖人是传统的靠内线的缓慢球队,绿军也是缓慢球队,小牛却是投篮大队,小球已经开始成潮流了,恰好对内线型球队是针锋相对的,反正不是横扫就是被横扫。
溜达溜达瞎瞅瞅
季后赛里面只有湖人让小牛的外线投疯了。外线防守太差输得不冤
记录生活啊开心就好呢
因为NBA球队每年都会有人员流动,其他球队也组成更强阵容了。
善良的天才11
科比那年带伤作战,湖人又老了一岁