网络连接正常却无法上网,怎样解决? 30

网络连接是正常的,已经通知联通工作人员检测过,而且用另一台电脑连接能正常打开网页,所以联通工作人员检测完后说是“电脑有问题”请问这样的情况,电脑存在什么问题呢?电脑之前瘫... 网络连接是正常的,已经通知联通工作人员检测过,而且用另一台电脑连接能正常打开网页,所以联通工作人员检测完后说是“电脑有问题”

请问这样的情况,电脑存在什么问题呢?

电脑之前瘫痪重新恢复过,瘫痪的原因是放了一张容量太大的安装光盘进去,之后重新恢复就出现以上问题了,在出现以上问题之前我还是可能正常上网的(电脑重新恢复后可以上网),突然不上能上网之前电脑也出现了异常情况,弹了一个对话框出来提示“******什么缺损”(大概是这样,当是也没在意,后来重启之后就不能上了),用路由器是完全显示“受限制”,然后直接拨号就显示“已连接上”(联通已经确定了是电脑问题)!
重新设定DNS (怎样设定?)

如果我用拨号上网是不用设定IP和DNS的(找不到设定的地方)
轮看殊O

家里的网络已经显示连接,但是不能上网,这说明网络出故障了,我们家也经常出现这种情况,如果长时间没有改善的话,那么你必须打电话告诉网络公司,让他检查维修。

如果是手机该问题是因为ip地址分配出现问题导致的,通过修改纠正以后能解决。其中的具体步骤如下:

操作工具:vivo X6

操作系统:Funtouch OS 7.127

1、以VIVO X6为例,在手机上找到设置并进入到设置内。

2、设置内点击WLAN并进入。

3、点击开启并使用无线连接。

4、当前连接无线网点击后方箭头标示按钮进入。

5、在当前网络设置内开启静态ip。

6、最后将静态ip中DNS1和DNS2地址设置为114.114.114.144和8.8.8.8即可。

咖卦皮稞2599

DNS设置问题,网上邻居-右击属性-本地连接-属性-常规-此连接使用下列项目-Internet协议(TCP/IP)-属性-将DNS设置成自动获取。

巍峨又顺眼的小鲤鱼q

皓雪无垠
在设备管理器中,
把网卡卸载然后重装驱动,
本地连接上的IP可以设为自动获取
麦语鸿音
可能是你的上网IP已经绑定了。或是路由限制!重新装一下系统吧!!