两个黄种人可能生出黑种人吗

qubo8024
如果是两个纯种的黄种人,不可能生出黑种人,因为他们的基因中没有黑肤色的基因。
但如果这两个黄种人的祖辈中有黑种人,他们的基因中就可能存在黑肤色基因,他们的后代中就有可能表现出黑种人的特征来。
在西方,经常有报道说两个白种人生出黑肤色的小孩,就是因为他们双方或某一方的祖辈中有黑种人。
死坑死坑的大神
父母有黑人基因的情况下才会发生。人体基因是由父母遗传而来的,每个人都有两种基因,分别来自于父母。如果一个黄种人的父母都携带黑人基因,且这些基因在配对时都传递给孩子,那么孩子就可能表现为黑人的形态特征。这种情况在混血儿中比较常见,也有可能是因为突变导致基因表达发生变化的结果。但是,需要强调的是,这种基因突变极为罕见,可以忽略不计。
说人话就是,隔代遗传不可能发生,父母有黑人,下一代必是黑皮肤,亲子鉴定中心、大夫、你老婆都可能会骗你,因为破坏家庭和谐关系的答案是不被允许的,所以偏向女方的说法会比较多,比如这个回答下的其他答案。(基因的表达是高中生物课文,所有人都会骗你,但是科学不会,请坚强,朋友)