苹果软件怎么在电脑上下载

千年老妖201935

电脑上怎么下载苹果手机软件?有时候为节省苹果手机流量数据,有很多朋友可能会选择在电脑上面下载苹果手机软件?不过对于小白们来说在电脑上面如何下载苹果手机软件估计还不大清楚,在在这里我就来为大家介绍一下电脑上下载苹果手机软件图文教程,一起来看一看吧!

工具/原料

  • iTools

  • 方法/步骤

  • 1

    电脑上怎么下载苹果手机软件?其实非常非常的简单,具体的操作方法。

    首先在电脑上面下载iTools软件,安装以后打开iTools软件,从打开的界面上我们可以看到很多软件。

    请点击输入图片描述

  • 2

    然后将苹果手机数据线连接至电脑上面,与iTools软件连接起来。

    请点击输入图片描述

  • 3

    苹果手机与iTools软件连接以后,在应用市场上面点击右上角搜索按钮,输入需要下载的软件名称进行查找,找到之后点击下载按钮即可,或者是直接从热门应用上面进行下载。

    请点击输入图片描述

  • 4

    下载的软件在iTools右上方点击下载按钮图标进入到里面,再打开【已完成】选项即可看到下载的软件。

    请点击输入图片描述

  • 5

    软件下载完成以后,点击导入设备按钮即可将软件导入到苹果手机里面了,导入的软件可以在iTools设备,我的应用列表页面查看到。(如:图)

    请点击输入图片描述

T蓝色96

在电脑上安装iTunes即可下载。方法如下:;第一步你要在电脑上安装苹果的iTunes。;接下来将苹果手机的数据线连接上电脑的USB接口后,打开电脑里的iTunes。进入iTunes Store里面。;在iTunes Store可以在类别里面或者用搜索资料库找出你要下载的软件。;在里面软件有要付费和免费的软件,点击下面的"免费"下载,提示出要登陆到iTunes Store,需要Apple ID账号和密码,如果你没有的话那么就要创建一个才能够下载。;如果你想要下载付费软件,那么需要给Apple ID充值以后才能够下载。;下载完成之后,在应用程序里面点击一下安装,显示出“将要安装”,需要再按一下右下角“应用”才能够安装软件到苹果手机里面。
小老王有点甜
苹果电脑上可以安装一个下载器Folx来下载软件,可以到中文官网下载使用,下载很方便,软件、文件、图片、视频都可以下载。