iphone怎么用迅雷的磁力链

Z1175940863

方法/步骤

  • 百度搜索栏直接搜索“磁力链接”,会有多个网站链接,找个进入网站。

    请点击输入图片描述

  • 在中间搜索栏中输入自己想要下载或者观看的视频,输入好之后点击右侧“搜索”进行站内搜索。

    请点击输入图片描述

  • 选择符合自己要求的文件,可以查看文件的大小、上传时间、热度、浏览量等等。

    请点击输入图片描述

  • 点击任一个资源,进入下载页,可以选择资源下载中的“磁力链接”,电脑会自动打开迅雷组件。

    请点击输入图片描述

  • 可以看到当前网速、文件下载进度等信息,使用迅雷看看可以一边下载一边在线观看,对网速影响比较大。

    请点击输入图片描述

  • 6

    最好等文件下载完成后,找到文件所在位置,打开下载的文件就可以直接观看了,特殊格式的文件需要进行格式的转化。

    请点击输入图片描述