大家帮忙看看这个相亲女是什么意思?

介绍人和相亲女都是某医院护士,他俩是同事。没有见面,仅仅是加了微信而已。为了避免引起相亲女不适,我选择隔一天一聊。看好,仅仅隔了一天!!!----------------... 介绍人和相亲女都是某医院护士,他俩是同事。没有见面,仅仅是加了微信而已。为了避免引起相亲女不适,我选择隔一天一聊。看好,仅仅隔了一天!!!---------------------------------图片顺序:1、和相亲女第一次聊天2、第二次聊天3、第三次聊天4、问介绍人怎么回事5、跟相亲女道歉6、介绍人反馈------------------------------------前两次聊的节奏不错,聊的也很多。我没有全截。不过大致都是这个节奏(图1、图2)。我看前两次节奏还行,准备第三次开始约。没想到第三次,我刚开始聊,就把话题给我终结了,而且还是隔了一个小时回我的。跟前两次的聊天风格,简直判若两人(图3)于是我去问介绍人,介绍人这么回我的(图4),意思就是你没天天找他,她有点生气了,让我去道歉然后我去道歉了,图5. 可她依旧是这个态度,大家可以看得出来,很敷衍我觉得我不差事,把道歉截图发给介绍人,介绍人居然觉得还行!!!????图6-----------------------------------------现在我的疑问是:1、大家看图4可以知道,介绍人说相亲女之前跟她说过,好几天不找他是啥意思。我仅隔了一天而已,怎么就变成好几天不说话了呢?如果真是对我有点意思,一日不见如隔三秋,为什么我道了歉还是敷衍的态度?2、道歉截图,女的很明显是敷衍,可介绍人说的还行。明显就是偏袒相亲女。这让我一度怀疑他俩是一伙的。把事情往我身上推3、到底是什么原因,相亲女前两次聊得好好的,第三次突然画风一转。我也不想挽回,就想知道缘由,下次避雷而已。----------------------------------------------------大家都说说是怎么想的吧。图片是长图,看不清的话,可以鼠标右键查看原图 展开
喵了个咪lrlr
我看了。我是女生哈。我个人觉得她一开始对你的印象不错,因为她还是在热烈的回应你,和你聊。而且是你加对吧。但是你说你怕每天找她会让她不适应,所以你隔了一天找她,但是从女生的角度我给你分析一下,你这样隔一天再来找我,我就会想,是不是你不满意我?还是说你只是来聊着耍耍?根本就不认真?还是你觉得我不适合?因为你这种态度落在对方眼里,就有点忽冷忽热,有些欲擒故纵了。其实谈恋爱真诚一点就可以了,你也可以告诉她你的想法,比如你是因为怕她会讨厌你不适应你所以才这样做。有时候直白一点,打开天窗说亮话,反而心结就解开了。我看她后期回复你,估计她还有点置气的意思(女生有时候就是会故意赌气,我也会哈哈),然后你有时间就和她说说话关心关心她,她也就不会生气了。通过聊天记录看她对你的印象应该是不错的,而且后期置气的时候也没有不理你或者特别冷淡。如果你觉得她还不错的话,要好好把握哦!!!!!
追问
其实我已经解释了。道歉的那个截图,我已经说了怕她烦才一天一找她。可她态度还是嗯、啊的敷衍我
追答
或许就是还在耍小性子
洛兰刷到满级

……仔细看了,我觉得没什么问题啊。很正常,还可以。
还有不要随便给自己贴什么“大叔”的标签……又不是年龄差距很大。大叔大叔的……小年轻,会让一个妹子产生……一个老男人的感觉。。。顶多就算是哥哥妹妹。
由于你们刚刚接触,而且妹子在医院的工作,表示“工作,很枯燥、无聊”,肯定希望有人聊聊,就算是惹得烦了,也是对你的一种关注呢。有条件有时间,还是直接去找她,去见面,比聊天有用多了。
不过听这语气,你好像对他“不怎么上心”,毕竟无所谓的“也不想挽回”,那就无所谓了。
追问
我这道歉也道了,他还是一副冷若冰霜的态度。如果此时邀约是不是不合适?我现在不敢确定,她是还在生气,还是已经把我拉黑了(心理拉黑)