描写学校景色的句子

二元说说

1、周围是那么宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼,隐没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么的温馨而幽美。
2、走进大门就是我们的前操场,操场上有许多花坛,花坛里的花五颜六色,一阵微风吹来,花儿散发出香气扑鼻的味道,把我们的学校打扮得更美。
3、我们的校园里到处花木扶疏,景色宜人,是一个环境优美,空气清新的大花园。
4、我们的校园春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天天高气爽,冬天温暖如春,有许多的小朋友在快乐地玩耍着。
5、在我的心目中,我们的学校是十分美丽的,校园中的一草一木都给我留下了很深的印象。由此,校园成为了我记忆中不可缺少的一部分。
6、冬天虽然不像春天那么美丽,不像夏天那么温暖,更不像秋天那样果实累累,但是它给我们带来了惊喜,带来了收获。
7、我们向教学楼门口走去,教学楼门口有两颗高大而挺拔的松树,春天一到来,松树还是那样高大挺拔,就好像一个个卫兵在守卫着自己的“家园”,我接下来不是回班,而是去小花园里赏花。
8、我爱春天的校园,因为它是生机盎然的;我爱夏天的校园,因为它是活力四射的;我爱秋天的校园,因为它是秋高气爽的,然而,我最喜欢冬天的校园,因为它具有一种特别的、让人陶醉的美。
9、我生活在一个充满诗情画意的校园里,里面一些美景经常令我如痴如醉。其中最美丽的景点要数紫藤园、东西半球和香樟大道了。
10、走在校园里,我觉的异样的舒适、温暖,因为我们的校园,不但有公园、花园的平静安祥,还有家一样的温暖,我爱我的校园!
11、我们的校园是个十分美丽的地方,花草修剪的很平整,树木长得很挺拔,四季常春,美丽的像个大公园。
12、校园,我要在这美丽的地方放飞自己的梦想。
13、这就是我们美丽的校园,一年四季我们在此快乐的玩耍,留下了美好的回忆,我们这美丽的校园啊,你在我的心中是最美丽的。
14、校园就像一座美丽的花园,在校园里,樟树就是一颗璀璨明珠。
15、校园里,小草抬起它那可爱的小脸;树木张开了它那健壮的身躯;花儿尽情地把自己的美丽和香味带给每一个人:小朋友们的活泼、生机更是给校园添上璀璨的一笔。
16、校园如同一幅美丽的画卷,我们在画里快乐地成长,我爱美丽的校园,我爱美丽的春天。
17、秋高气爽,万里无云,校园里的枫叶都变得火红红的,那是我们的热情所致;桂花开了,那是我们和谐所致;到处是欢声笑语,那是我们开朗、愉悦所致。秋天因我们的校园而更美丽,校园因秋天而更美丽。
18、秋天,校园里的各种枫叶红了起来,纷纷向我们展示它们的美丽。金黄的叶子纷纷往下落,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。金黄的树叶落在地上,像给大地穿了一件新衣。
19、随着新的一天到来,早晨我迅速起了床,信步走进了校园,顿时被那美妙的晨景所陶醉,周围是那样的宁静,只听见小鸟清脆的叫声,在为新的一天更美好而高兴呢。
20、学校的花坛里有许多植物,但我所熟识的只有紫薇,它的花有紫色的,粉红的,好生美丽。我的校园里植物还有许多,使我仿佛在大自然中学习,使学习更加有趣。
21、校园的一角,美丽的一角。生活在这样一个如诗如画般的学校,我们快乐,我们幸福!
22、我们的学校是个美丽的校园,校园里洋溢着孩子们的欢笑。
23、我们学校里的东花园,一年四季给人不同的感觉,我爱这个美丽而平凡的小花园。
24、校园是我人生的道路,校园是我的前途,校园是我的生命,校园是我的家。
25、无论你何时走进我们的校园,我敢说我们的校园给你的感觉一定是整洁、漂亮。即使不说使你心旷神怡,但绝对可以让你赏心悦目。
26、夏天的时候,校园里幽香四溢,只要你向教室门前一望,首先映入眼帘的就是丁香树,枝繁叶茂,花团锦簇。
27、夏天来了,校园里幽香四溢,只要你向教室门前一望,首先映入眼帘的就是丁香树,枝繁叶茂,花团锦簇。
28、那天早上,一场大雪盖住了校园上的万物,你看,操场上白茫茫的一片。教学楼顶上,盖了一层厚厚的大雪,花坛里的草地上,披了一层厚厚的白棉袄,整个世界成了白色的天地。
29、我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。
30、冬天,校园的操场下了一层薄薄的霜,就像蒙了一层白纱。树叶早已离开了树妈妈,投入了大地的怀抱。只剩下光秃秃的枝干在那里站岗,像军人一样守卫着我们的校园。
31、冬天是寒冷的,但是校园里却充满留声机,我爱冬天,但我更爱校园的冬天。
32、刚进入校园,我们便闻到一阵芳香,就像是在花海之中,香极了。这些花,有的白如雪,有的黄如金,有的绿如玉,有的蓝如天……它们争奇斗艳,散发出阵阵芳香,不时引来几十只蜜蜂来采蜜呢!
33、夏天到了,花坛里姹紫嫣红的鲜花竞相开放,红的似火,黄的如金,白的似雪,紫的如霞,把校园打扮得婀娜多姿,艳丽迷人。
34、我们的校园,像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;在可爱的校园里,我们度过了许许多多欢乐的日子。
35、我爱学校的小花园,它一年四季都点缀着我们的校园,给学校增添了无数生机,让我们的校园永远年轻美丽。
36、清晨,天渐渐破晓,淡青色的天空镶着几颗残星,校园里一片朦胧,如同笼罩着银灰色的轻纱,这时,校园里一片宁静。不久,天空渐渐明亮起来,校园里也变得越来越热闹了。
37、我们可爱的校园里面有高大挺拔的树,芬芳扑鼻的小花,高大的教学楼,当你在教学楼里上课的时候,能闻到一股花香;当你走出学校的时候,这里的花香将让你流连忘返。
38、走进校园,就看到一个大大的喷水池,喷水池的正中间,有一个金光闪闪、巨大的雕塑,校园一年四季的美景更引人注目!
39、这就是我美丽的校园,校园里美丽的花坛,你美丽动人,把我深深地吸引住了,你的美丽深深印在我的脑海里,希望你越变越美,给校园增添更多的美丽。
40、春天,当新的学期开始时,校园花坛里的小草在春风的吹拂下悄悄地钻出地面,伴随着同学们朗朗的读书声和甜美地歌声,小草也快乐的生长。
41、在春暖花开的春天,这棵树长满了叶子,绿色的叶子,仿佛在学校中翩翩起舞。
42、校园里,这棵大树,无论春夏秋冬,这棵树还是一直立在那里,永远的陪伴着我们。
43、秋天来了,秋天像一个画师。他给校园里果树画上了果子,果子的香味引来了小朋友。不朋友人看着果子,都馋得流口水了。校园里花全败了,朵朵**开了,一朵朵**五彩缤纷,可漂亮了。
44、我们的学校有许多美丽的地方,一字形的长廊,长方形的乐园,新修筑的操场,五彩的花坛等,最让我记忆深刻的是我们的长廊。
45、昔日破烂不堪的校舍已不翼而飞,崭新的教学大楼屹立在屏障似的围墙里面,小巧玲珑的传达室守卫在大门旁边。
46、操场上,穿上了厚厚棉袄的同学们在你一群,我一堆说笑着、追逐着、玩耍着,好一派热闹的景象。我和同学们顶着寒风在自由地跳,身子一下子就暖和多了。
47、我们的校园很美丽,在校园的一角,有一个花园,更是美丽无比。
48、冬天的时候,杨树、悬铃木树和小草都无可挽回地凋零了,整个校园的绿色便集中在那几株傲霜的松树和越长越绿的冬青树上。
49、校园的这个花坛不是最美,我却偏偏独爱这一角,因为,这里有我美好的期盼。
50、夏天,校园里花团锦簇,枝繁叶茂;牡丹。月季。百合等争奇斗艳,花香四溢,同时引来了许多蝴蝶,它们在花丛中飞来飞去,翩翩起舞。它们的到来,给美丽的校园又增添了许多色彩。
51、我们的校园,春天有浓浓地花香,夏天绿树成阴。操场上有足球场,足球场有许多同学们在玩耍。

感谢您的阅读,希望本文对您有帮助,谢谢.
小笑趣谈生活

校园 校舍 教室 操场 跑道 安静 喧哗 嘈杂 洁净 干净 整洁 欢乐 玩耍 做操

  运动场 田径场 绿茵茵 静悄悄

  生机勃勃 生机盎然 生机勃发 春色满园 洒满阳光

  人声鼎沸 书声琅琅 热闹非凡 垂柳依依 林荫小道

  你追我赶 欢声笑语 环境幽雅 清香四溢 景色迷人

  奋发向上 茁壮成长 三五成群 热闹欢腾 款款清歌

  描写校园景色的优美句子:

  校园

  我们的学校就像一个大花园,多么美丽,多么可爱,我们在这里茁壮成长。

  春天使大地焕然一新,春天给学校满园春色,春天给我们欢乐和希望,催促我们奋发向上。

  校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。

  在学校的中院有一个菱形的金鱼池,里面有许多红色的小金鱼,它们在清清的水里追逐着、嬉戏着。

  春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,挂满笑意;冬天的校园则是另有一番情趣 !

  校园南边是一年级小同学的地方。校园北边是个大操场,每当下课时大家就涌到操场上玩甩沙包、“老鹰抓小鸡”等游戏。

  在这寒冷的冬天里,青竹翠柏为校园增添了几分春的色彩。

  严冬来临,杨树、悬铃木树和小草都无可挽回地凋零之后,整个校园的绿色便集中在那几株傲霜的松树和越长越绿的冬青树上。

  我们的校园,坐落在青岛八大关嘉峪关路上,这里绿树成荫,景色优美,远离热闹的市区,环境非常幽静。
崔绮琴6H

描写校园景色句子
1、花园似的校园,点缀得五彩斑斓,更显得生气盎然,一座座别具风格的教学楼,在翠绿欲滴的树儿和娇羞欲语的花儿的装饰下,更平添了一份勃勃的生机,形成了一种人工美和自然美的景色。

  2、教室中间摆放整整齐齐的桌椅,它是我们不可缺少的忠实伙伴,每天同学们端端正正地坐在这里聚精会神地听课,争先恐后地发言,专心致志地学习。

  3、万紫千红的春天来了,校园里生机勃勃,一年一度的体育运动会在校园里举行,同学们笑,欢呼,校园里气氛沸腾。

  4、秋天的校园仍旧光彩宜人,树依旧是那么绿;花儿好象不知道深秋已经来了,依旧竟香开放,依旧用它那芳香吸引只只蜜蜂;蝴蝶依旧在校园里翩翩起舞,依旧用它那美丽的身影吸引同学们的目光。

  5、校园里有迷人的四季:桃红柳绿的春天,花繁叶茂的夏天,枫红菊香的秋天,松青雪白的冬天。
斋冰xQ
春天的校园,树美景,美人更美,春天的校园,当代中小学生尽显风采,春天的校园,孕育着祖国的未来和民族的希望
周围是那么的宁静,薄薄的晨雾,如轻纱笼罩着校园,雄伟壮观的教学楼,有没在淡淡的晨雾中,整个校园的黎明是那么的温馨和优美
我们的校园春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天天高气爽,冬天温暖如春,有许许多多小朋友在快乐的玩耍着😊