曾经因为口无遮拦而自毁前程的明星们,现在都怎样了?

佘斯0HW

明星是公众人物,在公开场合的一言一行都有可能带来话题,很多明星说话经常不经大脑、口无遮拦,一时口快惹得满身非议,哪怕是误会,也得出面公开道歉。

前段时间参加了《浪姐》的萌萌子又出来道歉了,没算错的话,这已经是她今年来第六次道歉了,不愧是''apologizer''啊!

第一次公开道歉,事情的起因是她对角色进行了高低区分,不管有心无心,还是会对林有有的扮演者有所伤害的。

事情一出,她便出来道歉了,表示自己会谨言慎行。

再接着就是她在《浪姐》公演拉票的时候说自己的团是最用功的团。虽然这好像没有什么大问题,谁还不是最努力的宝宝呢……但她还是选择出来道歉了。

后面几次道歉的点也是各式各样的了。

什么忽略沈梦辰转而跟宁静握手,让沈梦辰难堪;点赞刘芸被骂的微博等等,结果导致道歉次数太多,被说成是故意蹭热度。

是不是故意蹭热度不说,但这绝对是直言直语、口无遮拦的锅。

口无遮拦而被逼道歉的明星还有很多,来看看他们后面都怎样了。

《向往的生活》其中一期的节目嘉宾何蓝逗,在节目中直接cue彭昱畅和张子枫演吻戏,被彭昱畅拒绝这个要求后,还一脸嫌弃地说,''演员还有啥不能演的'',黄磊接话让她跟彭昱畅演,她却立马变脸,弄得整场尴尬。

在《快乐大本营》的时候,她抖机灵说汪苏泷身高和自己一样矮,何炅替她打圆场还浑然不知,直接把何老师弄不高兴了。

网友直接送她上了热搜,直呼其情商太低,简直让人感觉到窒息!她后面也只好在微博上道了歉。

要知道,耿直和口无遮拦还是有本质的区别,一个可能会让人觉得你很可爱,另一个可能就讨人嫌了。

相声演员张云雷多次因为自己的无脑和口上无德断送了自己的前程。第一次引起公愤的是在一场相声演出中,他和搭档杨九郎居然一唱一和拿汶川地震开起了玩笑,这视频还是后面被网友翻出来了,两人才迟迟做了反省检讨。

这有点脑子的人都知道,汶川之痛,是多少人心中难以抚平的伤。这样的段子和言论,跟在别人伤口上撒盐没差,怎么能不引起大众指责批评!

然而,不知道是谁给了他们勇气,这样的事情发生了一次还不够,居然还屡教不改。

一次地方卫视的跨年表演上,他们的相声内容中还提到了''慰安'';还有一次是在表演中调侃侮辱了京剧名家李世济、张火丁。这样的行为同样遭到了大众和业内人士的强烈谴责和愤慨。

张云雷是郭德纲弟子,在流量推动下火得也是很突然,但是人气涨了,艺德却滑铁卢了。

说到相声界,那些名嘴们不知道是不是因为对于他们的说话水平太过自信,才常常口出狂言。

当年红极一时的周立波,在一档节目中嘲笑调侃杜海涛舞蹈动作怪异,还说他是小台来的,一点不给他开口的余地。

在一次商演中对于和郭德纲的同台演出,则甩出:''喝咖啡的怎么能跟吃大蒜的在一起''的狂话,还曾点评春晚:''我才不care上什么春晚,看春晚的都是农民,农民认识我做什么!也难怪,这样的人会以过街老鼠收场。

相声界还有一位也值得一提,当年郭德纲知名度还没那么高的时候,大兵就已经在相声界大名鼎鼎了。然而毁他前程的也正是他那张会说的嘴!

在一次节目中,大兵不懂是什么前因后果,居然把''黄家驹''说成了''黄家狗'',网友才不管你是什么原因,黄家驹的玩意岂是你能开的,这事引起了网友的强烈不满。而他却还没意识到问题的严重性,若无其事地回应:只是开个玩笑而已。

还有另外一个事件,大兵开着跑车,跟电动车发生了剐蹭事故,虽然这起事故是因为电瓶车没有遵守交通规则,事故的主要责任也不是判给他,但他是明星,又开着跑车,现场很多凑热闹围观的,所以就引发了很多的议论,众人觉得他态度嚣张,大兵心直口快,便跟众人议论了起来。

虽说这件事情有误会的成分,但作为公众人物,言行影响较大,还是谨慎为好,否则会发酵得更大。

如今大兵名气已大不如前,如果不是他的口无遮拦,想必应该不止今天的德行了吧。

再来说说一个真正因为''作死''自毁前程的明星仝卓,湖南卫视力本来是力捧他。他在直播中坦言自己在高考中一拨操作之后,把往届生的身份篡改成了应届生,高考舞弊这事已经涉及了违法行为。

这个话题上了热搜之后,节目组立即将他的名字从节目单上删掉了,无疑是被''封杀''了。他在之后的直播中回应,明星说话没有自由。这话一出更是惹得网友一片骂声,舞弊造假在前,还敢在观众面前叫屈。

说话也是一门艺术,这些被盘点的明星们,他们在这门功课上恐怕是不及格的。

作为一个公众人物,说话也是情商的体现,不管是对于自己的事业还是对公众的影响。得体的表达以及正确的态度一方面能揽来更多资源人脉,一方面也能获得更好的观众缘和好评。

aXIN时尚

现在的下场都是不好的,比如毕福剑 ,因为喝多了口出狂言,立马就失去了往日的光芒。周立波也是因为乱说话,现在很多主持多不找他了。
小从聊剧情

俗话说祸从口出,有些事情不能够说出来,基本上那些口无遮拦的人都被封杀了,想要复出是无望的了,要想在娱乐圈里长期发展还是要管好自己的嘴。
百度网友ee2678c
凉凉了呗,大部分的都淡入了大众的视野,有关于他们的报道都是当年口无遮拦的旧闻。
七月y9cTFf
可以说已经复出无望了,很多都已经被观众淡忘了。而且他们是在娱乐圈,可以说是很透明了,所以必须要时刻注意自己的言行举止。