二十岁的男生为什么其他人都说我怎么长得这么像三十多岁,有什么治疗的方法?

二十多岁的男生为什么长得像30岁的样子,有什么治疗的方法没有?... 二十多岁的男生为什么长得像30岁的样子,有什么治疗的方法没有? 展开
看看抽3R
20岁的男生为什么其他人都说我怎么长的这么像30多岁,有什么治疗的方法?我认为这是没有办法治疗的。这可能与你的外形、气质有关系,你的外形、气质显示的比较老成,给人一种年龄和实际不相符的感觉。所以你应该把自己的服装穿的时尚年轻一些,然后再培养一下自己的气质。
酸的橘桔

您好,这个是需要你去锻炼身体的,而并不是治疗。这应该是你平时不注意锻炼身体,所以让自己处于亚健康状态,显得自己老态一些。多多锻炼身体,注意养成良好的饮食习惯。
厚秋梵宜9o
其实这个不用治疗的。有的人的长相就是遗传年轻的时候看着显老。年龄大五六十岁的时候依然看着还是那个样子。你想年轻一点的话可以找理发师设计一个时髦的发型。可以经常做一些护肤。穿衣服可以穿一些比较新潮一些的。最主要是要睡眠好让自己的心情好。整体的气质就会显得年轻,活泼。
0苏堤春晓0

平时可以多做做面膜,注意自己形象管理。把自己打扮的年轻一点。还有就是可以做运动做健身,这些能让你整个人看起来更精神,更容光焕发些。
百度网友93d1f17
长相是天生的,没有办法整改!自己多注意一下,少晒太阳,多吃瓜果蔬菜,少熬夜,多运动,不抽烟、不喝酒这样老的慢一些!