5000毫安以上5g手机有哪些?

爱生活的冀学长

过去出门必备品就是钱,而现在现金都可以不用带了,只需带一部手机通通搞定,但是很多时间也会遇到手机没电支付不了的尴尬情况,这时候就多么希望自己的手机电池可以大一些,续航久一些,可现在市面上的手机大多数都是3000-4000毫安的电池,虽然官方说可以一天一充,可是越用时间越短,也可能是现在人使用手机的频率太高了,随时随地在用而导致电量连半天都坚持不到了,所以5000毫安电池的手机,哪怕机身厚点也受到了很多用户的喜爱。

那么今天就来看看手机市场上几款带5000毫安电池的手机,首先要说的就是这款售价2600元左右的荣耀Note10手机,6.95英寸屏幕+麒麟970处理器+后置24MP+16MP双摄组合,这款手机可以说到现在配置上也是无可挑剔的,续航能力上待机时间长达432小时,而通话时长更是达到1800分钟,并且支持快充。

第二款要说的就是小米MAX3手机,其搭配高通636处理器一上市就遭到了吐槽,不过好在现在不到二千元的价格还算比较实惠,正面采用一块6.9英寸非异形全面屏,屏占比相当高,1200万+500万后置双摄和800万前置柔光自拍镜头也算经典,但是最出彩的还是它搭配了一块容量5500毫安的超大电池,续航能力可想而知。

其实还有很多电池容量超过5000毫安的手机,比如华为Mate 20 X(售价在4499-5499元),荣耀8X Max(售价1499-1799元),Moto P30 Note(1549-1849元)。这些手机都有着不错的性价比,并且手机容量都超过5000毫安,续航能力也都是行业佼佼者,十分值得拥有。

小伙伴们喜欢哪款“待机王”呢?
高骏(北京)科技有限公司
匿名用户
据我所知,现在市面上有5000毫安的手机,只有红米k30s至尊纪念版,这部手机的电池刚好是5000毫安的,重点是七档变速的144Hz的超高刷新率的lcd屏幕,搭配骁龙865的cpu和MIUI 12简直就是所向披靡,太流畅了。而且AG磨砂玻璃也有了,再者这机器的振动特别扎实,特别舒爽。这样的配置和体验2299元的价格无敌了,简直就是那些对手机性能有高需求的同时预算又有限的用户的最佳选择。