龙之谷元素师如何加点最好? 10

如题,求高手指点!谢谢了... 如题,求高手指点!谢谢了 展开
qihao425
技能全出是不可能的.这么说吧~我以前是双盾的加点.也是在网上看的~以前基本都是这样~但是如果点火的~副本输出是比冰的高.毕竟火径可以打狗.....(前提是放弃很多PK技能的前提下.可以出火径)
但是.!你要是想PK你就一定要想到一点.那就是僵直的问题.这个在后期PK是很重要的.火系的技能没有减速.而且在后期对方的僵直高了.根本就没有对拼的能力.所以就不得不说.火系没有PK的重要意义.双盾的火盾是没实际效果的.毕竟血少防低减伤了也是被连..而且燃烧的效果伤害极低.被动的出了火盾的起身效果也闪不出去.(很容易点出了被动闪.得不偿失.)
在说说冰的你可以输出.完全可以.毕竟闪风在这放着.而且一旦你掌握的冰刃这套技能的伤害.你会发现非常可观.因为他是有持续伤害的.打狗就会发现了.很高.很高.比地狱高太多了..毕竟刷图所谓的到了后期也只有打狗..
在说说PK
建议魔法师里面的
闪现满
浮空满
2个小技能出到前制
记得浮空之后的用副手攻击的技能好好想想.个人爱好.以后你就会发现跳起来没有攻击手段很被动~但是用这个技能需要很好的时机掌握.
强闪1级~多了不像浮空那么实际,我的个人看法.
震荡毒云不出.没SP而且后期PK技能多了.(这个还是很难放到技能栏里的..没有后期技能PK那么强大.)
反击一点.可能有人说这个PK没用.但是错了.起身的速度满.代表着你会被人用很多技能在打起来..(飞啊飞的那种..)
元素里的这样加.
火的火球1级(这个技能很给力哦~抓好机会对面会很快掉半血的.毕竟远程加击飞..)
闪火1级(因为这个技能PK很有用伤害不可观但是他的牵制作用不可忽略,会让你有意想不到的效果)
火的就加这么多.地狱烈炎的攻击后期打不到几个人.他前期被很看好的僵直到后期会被很多职业所忽略.)
冰的~恩2个32技能全出~里面的好处以后满满会明白的~记得那33的减抵抗~是加伤的哦~(飞沙是很猛的不过要点快点~不然冰河会被点开)
675点SP剩14点.
在好的加点也需要手法和意识的加油练
胜利属于你.相信我~元素很棒的
我叫麦麦君
我的加点是PK的。技能树改过后我就会出深冰双爆,这是技能树没改的的加点。
火球(施展时间3秒)Lv.3 前置
地狱火海 Lv.3 用于扫地
冰河 Lv.4保身技能
霜冻 Lv.3
冰刃 Lv.4
冰刺 Lv.4
寒冰飞沙 Lv.3冰冻后用输出绝对高
冰盾 Lv.3
弗罗斯特风 Lv.2
闪现 Lv.5
震荡波 Lv.1 保身技能
浮空调整 Lv.1 保身技能
逃脱 Lv.5 保身技能
火焰虫前置
冰尖柱前置
楼上那些说元素PK加火系的是根本没玩过元素吧,元素PK的话绝对是冰系,我这个加点是算主冰的。你要是想玩纯冰还是深冰,就不点火海吧。很多人说点火闪。我曾经点过,是挺好用的,不过很容易把意识搞混。所以我没点
要是刷图的话就主火吧,我没玩过火的。你自己加