找一部有点年头的关于机器人的电影,里面的机器人吃金属会生小机器人

大概9几年的时候放过,像甲虫一样的机器人,开头忘了,中间是它们吃人给的金属后,生了3个小机器人,其中一个生下来坏了,被一个黑人拿走修好了,结局是那几个人住的房子被强拆了,... 大概9几年的时候放过,像甲虫一样的机器人,开头忘了,中间是它们吃人给的金属后,生了3个小机器人,其中一个生下来坏了,被一个黑人拿走修好了,结局是那几个人住的房子被强拆了,后来那些机器人把它们的同伴叫来,一夜之间就把倒塌的房子修好了,求电影的名字
不是机器人5号,那机器人会飞,像缩小的飞碟,还像一只铁做的甲壳虫
百度网友9fd2fd293
小灵精/鬼使神差/铁甲小灵精/机械精灵 *batteries not included(1987)
个性不同的五位房客,被不动产开发的商人用尽办法逼迫搬走。基于相同的生存需要,他们团结起来抵抗外辱。而促使他们继续坚持下去的动力,是一群突然闯入他们生活的小小宇宙飞船。
该片最大的看点:两个直径为25厘米的飞碟,精巧的内部机械结构;他们在吃人类食品时,工业化的进食流程;母飞碟生小飞碟的感人场面;假死的胎儿——小飞碟幸运得救;出人意料地大飞碟教小飞碟飞行的方法;人与飞碟建立友谊的曲折历程。
z262018276
这个不清楚哦 但是推荐您看看机器人总动员和机器人保姆,我在读书的时候看过很感人的哦···
四叶努努
该不会是霹雳五号(又机器人五号)吧,长得和机器人瓦力有点像