红米note9充电需要多久

zmahxy111
红米note9这款手机属于中配手机,如果支持快充的话。,正常充电也要半个小时才能充满,如果不支持快充,起码要一个小时左右,所以要看手机支不支持快充。
cardy1990
18瓦的快充6000毫安的电池容量,从0开始充应该要两个半小时以上。
帐号已注销
刚去B站,看到小白测评投稿了红米note9系列的测评内容,借用玩具龙先生的数据和部分描述,给大家做个概括,供选购参考

原视频链接

「小白测评」红米Note9 4G/5G/Pro体验 年轻人的第一个1亿…像素达成_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili

b23.tv
图标
重点说note9Pro

1.外观

截屏的缘故,不能很好地反映note9Pro渐变色的全貌。湖光秋色(右)应该更有一种粉色的感觉,不过配备了AG磨砂工艺(左边的碧海蓝天配色没有),作为裸奔党兼强迫症,我买这个颜色就不用担心粘指纹了。然后是塑料中框,降低了一些质感,但金属中框的话实在会有点沉,已经215g了

右边note9Pro的中置挖孔看起来确实挺小的,并且摄像头边缘不会像红米note9(左)有些模糊,但底部确实有类似情况,这个和LCD的特性是分不开的

后置还是有比较明显的凸起,并且是切了两刀的奥利奥。好不好看因人而异吧

2.性能

骁龙750G的各项加权分要比骁龙765G高,但GPU确实有一些差距,在大型手游中也有所体现。所以我说打游戏优先考虑红米10X系列
x8...o@163.com