国服3.2.2 盗贼PVE刺杀天赋的属性要求

刺杀天赋的命中暴击急速攻强需求分别是多少... 刺杀天赋的命中 暴击 急速 攻强需求分别是多少 展开
wgyzlzlwgy
命中:算上天赋和团队支持 一共需要17%保证毒药无MISS.由于不知道你的天赋和团队情况 不能换算成命中等级。一般来说点满5点精准,团队有鹌鹑或暗牧 需要315的命中

精准:需要26的精准 一定不能少不然发现你的毁伤或者毒伤没有打中会很郁闷

命中和精准一定优先堆满,在装备支持不够的情况下用宝石来堆

暴击不用刻意的去堆,装备支持和团队BUFF就够了。
急速和攻强都是多多益善,但是也不用刻意去堆。在命中和精准够的情况下,红用40攻强,黄用10急速20攻强即可。

在目前国F版本,一般来说装备选择物品等级较高的即可。还没有到了专门堆某种属性的地步。
考男02B
PVE的话 命中要在415以上 最好是堆到430来
暴击堆到30来就可以 团队的时候实际的暴击差不多就50%了
急速越多越好 尽量不最求多属性 破甲(穿透) 精准那些
命中和暴击达到以后 优先堆急速 其次破甲
毁伤的输出量应该是 肉搏-速效-致命-毒伤
现在不推荐毁伤天赋去副本 毁伤打木桩的 小本和10人的效果太差了
25人的本现在很多BOSS要求的跑位 换目标或间隔一会再输出对毁伤影响很大的
胖胖leo001
命中 315+,精准很重要26点不能少,急速攻强不用刻意堆,装备起来自然很好,红色宝石用攻强,黄色用攻强急速,总之都是越多越好。但属性肯定是优先 攻强然后急速的。