真三国无双,里面哪几个人物最好玩?

穆碧沃孤菱
我觉得,男角色中霸气的应该是吕布,豪气的是赵云,帅气的是周瑜,勇气的是马超。(我玩过的这几个好玩),还有姜维不错,长得挺帅的。
女角色中妖艳的是甄宓,清秀的是星彩(我力挺她,又帅又靓,武器也好),忠心的是貂蝉,青春的是乔家两姐妹,调皮的孙尚香(也不错),还有一个是月英,很聪明的一个女子。
楼主不妨玩玩我推荐的角色,但是最好还是自己选择吧......