16岁女孩喜欢35岁大叔怎么办?

ayang杨_

有点儿不太现实,但是现在的孩子应该是属于缺少父爱吧,所以会找35岁的大叔。这大叔呢,也是没有魅力的,能像他爸爸一样去呵护他,去爱他,所以呢,他会喜欢上,但是不是女孩真实的感情。还是及时的回头吧。16岁的女孩儿喜欢35岁的大叔。你们根本就不合适的,年龄差距太大。你还年轻的时候,对方就已经老了,你应该不要一时的冲动。我以后考虑考虑。首先是六岁女孩喜欢35岁的大叔,这是正常的,其次我们还要理性控制你看看这个大叔是不是有家庭啦。如果没有家庭,大叔也喜欢你,那么你就可以继续的交往。观察一下你的这个感情到底是喜欢还是爱。观察清楚以后再做出决定。

啦啦啦_A

别担心,这是很正常的感情。我也有一段相同的经历,而且我当时比你更小呢。

成长的过程中,谁都会有一个欣赏成熟稳重气息的阶段。心理早熟的人不是多数,所以你会有这样的困惑。但其实喜欢“大叔”的并不算是特别少,只是也有很多人没有说出来罢了。

目前你还小,正是学习提升的好时光。如果欣赏,就不要在学习期间分心,把他作为榜样,朝着他的方向努力吧,把自己也变成自己喜欢的模样。让自己以后有能力和他们肩并肩地站在同一高度,就更有能力去追求自己向往的东西了,不是吗?

不用为这种想法感到自卑、怪诞、甚至羞耻,美好的感情的确是可以跨越很多东西的。就像杨振宁夫妇,他们很独特,也很幸福呀。

最后,给未来的你(现在不需要考虑啊)提点建议:自己的感情自己最清楚,如果被世俗左右就太悲哀了。毕竟拉上窗帘谁的日子都好过,敢于在拉开窗帘的世界里也坚持内心的人才是真正的英雄。随着你认知能力、自身实力和心理状态的变化,喜欢的类型也有可能随之改变,无论是哪一种,在判断好自己内心以后,都不要质疑自己的真心,勇敢的努力变好就很棒!

未来很长很美,要继续努力,一直自信哦。

w何家欢乐
有点儿不太现实,但是现在的孩子应该是属于缺少父爱吧,所以会找35岁的大叔。这大叔呢,也是没有魅力的,能像他爸爸一样去呵护他,去爱他,所以呢,他会喜欢上,但是不是女孩真实的感情。还是及时的回头吧。16岁的女孩儿喜欢35岁的大叔。你们根本就不合适的,年龄差距太大。你还年轻的时候,对方就已经老了,你应该不要一时的冲动。我以后考虑考虑。首先是六岁女孩喜欢35岁的大叔,这是正常的,其次我们还要理性控制你看看这个大叔是不是有家庭啦。如果没有家庭,大叔也喜欢你,那么你就可以继续的交往。观察一下你的这个感情到底是喜欢还是爱。观察清楚以后再做出决定。
百度网友539ff20
喜欢上一个人,没有理由。如果真的觉得他好,而且他有没有结婚?你觉得想清楚了就勇敢去追。不要在乎别人的言行走自己的路,让别人去说。我觉得你必须要理智,年龄上的代沟是你们俩第一需要跨越的障碍,第二虽然说大叔非常迷人不过从另外一方面来说,他们也是情场的老手,他们懂得怎么去让你完全为他们着迷,但是你要理智的去看待这个事情一个事业家庭双丰收的男人,他是不可能留多少情感在你身上的。16岁女孩喜欢35岁大叔,我认为应该这样办,这位大叔不应该去付出真感情,对女孩因为这个女孩,他还没有成人,他还没满18岁,所以大叔不要去讨好他,应该离远点。
岑怿Qu
对的,女孩子喜欢一个35岁的大叔,他是觉得这个大叔非常的稳重。给人的感觉就是有担当,有责任心,能够好好的去包容他他应该。把这段爱埋藏在心里,不应该跟大叔去谈男女关系。我觉得你必须要理智,年龄上的代沟是你们俩第一需要跨越的障碍,第二虽然说大叔非常迷人不过从另外一方面来说,他们也是情场的老手,他们懂得怎么去让你完全为他们着迷,但是你要理智的去看待这个事情一个事业家庭双丰收的男人,他是不可能留多少情感在你身上的。你现在可能就是对他有一点点好感,还算不上喜欢,应该努力学习,在这个年龄段不应该谈论这些事情。