我想买套2000左右的音响,推荐下什么样的比较好?感谢呀!

20多平方厅用,接47寸液晶电视看电影。也常连接电脑听音乐~~(主要喜欢音乐),落地箱。2000元左右,不要超过3000的,呵呵,资金有限。还有,我是新房装修,需要预留音... 20多平方厅用,接47寸液晶电视看电影。也常连接电脑听音乐~~(主要喜欢音乐),落地箱。2000元左右,不要超过3000的,呵呵,资金有限。 还有,我是新房装修,需要预留音响走线的管子吗?还是有别的好办法? 另外雅马哈NS-6900(5件套)怎么样啊?不知实际... 20多平方厅用,接47寸液晶电视看电影。也常连接电脑听音乐~~(主要喜欢音乐),落地箱。2000元左右,不要超过3000的,呵呵,资金有限。 还有,我是新房装修,需要预留音响走线的管子吗?还是有别的好办法? 另外雅马哈NS-6900(5件套)怎么样啊?不知实际功率大吗?效果怎样? 展开
洋煜丙安露
根据您的房间大小,建议您上5.1的家庭影院,至于预算可以适当增加,因为2000元左右的音响效果确实一般。如果不满意再换的话,又会浪费一些预算。因此,不如一步到位。
新房装修最好预留一些走线的位置,不然会显得客厅比较凌乱。走暗线就可以,需不需要走线的管子要看具体情况。
选购上,建议您在购买的时候一定要多加小心,不要盲目地听店主的推荐和介绍,买这种东西绝对不可以心急。最好之前楼主多去一些音响论坛先去具体了解些音响知识。个人建议楼主去高级别的钻石卖家购买,与卖家多聊聊,还可以通过聊天软件向曾经购买者那里了解些实际使用状况,这样总比被单方面地听店主忽悠强。