2017老人手机哪款好用 2017年老人用智能手机推荐指南

嬴彭穰雅韵
  2017老人用什么手机好?2017老人买哪款手机好用一些?马上就要到2017年的春节了,不少人可能有过这样的经历,打电话给家里人但是他们用的廉价手机经常出现听不清说不清的情况。那不少小伙伴就寻思着为家里人换上一部今年新出的智能手机,那究竟买哪个好呢?!
  大家都知道现如今市面上推出的老人手机这么多,选哪个好?不不不,别急着买这些手机,市面上所谓的老人机只是满足了其中最基础的电话、电筒、电台、闹钟等功能,也只解决了字体需要大一点的痛点,可以说根本就没有解决老人用机的痛点。这些所谓的老人机差不多都是2寸左右的屏幕,还是320x240的分辨率(体验简直差到爆了)。我们可以感受一下:
诺基亚手机
智能手机
  说到这里老人还有两个痛点,就是闹钟来了他们对着手机上的按钮一阵按,最后就算关了也不知道是按哪里关的,下次来闹钟又重蹈覆辙。还有就是手机设置太麻烦,找不到儿女照片也不会设置功能,如换把儿女照片设置成手机壁纸的操作(简直不要太繁琐)。
  以上提到的就是功能机上普遍存在的痛点。要是换成智能手机就完全没有这些烦人的操作。闹钟可以先设置成响铃一次就自动关,也可以按侧面电源键就关,智能手机侧面最多就三个按钮,旁边单独那个就是电源键很方便认,不会出现手忙脚乱的情况。设置壁纸就更好操作了,安卓手机一般长按桌面就完事了,比起功能机来简直不要太方便。
  下面我们来看看真正适合老人用的手机要有哪些特点:
  1、屏幕大些,但是不能太大,方便抓拿,看照片要清晰;
  2、必须要有一个物理Home按键,而且只能有一个。多了会有选择,有选择就会有误操作;
  3、智能手机,这样可以用到手电筒、放大镜或者收到你发的图片。
  满足以上几点条件的手机品牌有以下几个品牌: