神奇宝贝心金哪6只好

要把初始精灵的3个都配下不要神兽2楼你和我想的一样我一开始也想有咕咕做飞行的你说的不是很好火系风速狗最好而且没水系的精灵暴鲤龙好... 要把初始精灵的3个都配下
不要神兽
2楼你和我想的一样我一开始也想有咕咕做飞行的
你说的 不是很好
火系风速狗最好
而且没水系的精灵
暴鲤龙好
羽翼之思
1.选菊草叶的话,建议一只电系和一只飞行系,这样打第一第二两个道馆方便。剩下的选一只火系,一只幽灵系,最后一只选冰系。
建议:菊草叶+猫头夜鹰(咕咕进化)+电龙(电系就行)+狃拉+耿鬼(鬼斯最终进化)+(火系)
2.选火球鼠的话,建议将上述的火系改成任意一只就行了。
建议:火球鼠+猫头夜鹰(咕咕进化)+(电系)+狃拉(冰系任意)+耿鬼(鬼斯最终进化)+(这只随你)
3.选小锯鳄的话,阵型依然如上。
建议:小锯鳄+猫头夜鹰(咕咕进化)+(电系)+狃拉(冰系任意)+耿鬼(鬼斯最终进化)+(火系)

个人建议:选火球鼠,这样打冰系,钢系和虫系道馆都容易,飞行系的一定要有,这样打虫系道馆,格斗道馆都方便,另外打格斗天王也容易。选菊草叶的话,很有难度,刚开始飞行系道馆+虫系道馆对草系都不利,之后还有冰系道馆。选水系的小锯鳄,就无法按属系对战。打鬼系道馆,不要用普通系和格斗系,用飞行系或其他系的来战斗,也不要用超能力系。最后的冠军是使用龙系的,有冰系的要好打得多。
匿名用户
a

参考资料: a

神奇の伊布
火爆兽,快龙,耿鬼,滑翔天蝎,幸福蛋(大奶罐),电击魔兽
顺便说下小锯鳄是通关神器