兰花中国龙的习性?

班门弄斧2014a6d
兰花中国龙要求透气性特别好的图。有泥炭土,树皮,开元图等。花盆下面有透气孔,便于排水。花盆底部铺碎石,树皮等中间铺营养土。这上面铺一层小石子。增加观赏性。土里花盆儿要有两公分的高度,便于浇水。
兰花中国龙冬天要放在室内通风处养。室外温度,敌意,冻伤初春寒冷要晚些移出室外,夏季温度高,要避免阳光直射。应该花遮阴。
dymm2006

兰花(学名:Cymbidium ssp.):是单子叶植物纲、兰科、兰属植物通称。附生或地生草本,叶数枚至多枚,通常生于假鳞茎基部或下部节上,喜阴,怕阳光直射;喜湿润,忌干燥;喜肥沃、富含大量腐殖质;宜空气流通的环境