口袋妖怪白金打冠军时用 78豪火猴 53黄圣菇 54蓝圣菇 53琼鹰 53毒刺水母 52玛力露丽 可以的话说一下顺序

弘洛飞0Gs358
可以,多买药,豪火猴主力,其余炮灰,豪火猴死了就用药拉,花点时间和钱就过去了
另外圣菇其实不强,玛力露丽是废品,毒刺水母不适合通关,推荐地龙
达达桑
在冠军之路抓只40的地龙,练到50多,基本上没问题。
贵族rooster
豪火候应该没问题(注意冠军的地龙) 琼鹰不能硬顶 打格斗的怪的时候上 其他的都太低 而且不是牛B的怪就算到60多还是垃圾 建议搞个雷电狮 雷电蛮牛的 就这样吧
天使和魔兽相爱
豪火猴主力
另外圣菇其实不强,玛力露丽是废品,毒刺水母不适合通关,推荐地龙