办了新号码健康码没有行程可以坐飞机吗?

小旭聊职场

如果办新号码,办了新号的健康码没有形成,这个也可以坐飞机的,你必须通过当地医疗机构琼新办理健康码才能乘坐飞机。

健康码是现在每个人出门必备的东西,因为不管是小孩还是大人,出门坐地铁或者是去学校都有可能检查健康码,因为健康码可以了解到个人实时的健康情况。

首先,我国旅客在登机前需要提前通过防疫健康码国际版微信小程序,填报个人资料、健康状况、近期出行情况等信息,特殊情况可由他人代为填报。

其次,正常情况下小孩子坐飞机是需要健康码,如果宝宝才几个月,这种情况是不需要的。若是小孩子已经一周岁以上,没有健康码是不能坐飞机的,因此家长在小孩子坐飞机之前可以先帮孩子申请一个健康码。

在自己健康码申请成功后然后添加家庭成员,将小孩健康信息情况添加在家庭成员管理里面就可以了。总之,健康码是人们出行非常重要的东西,不管是小孩还是大人都需要用到健康码,而且小孩子的健康码一般由家长帮忙出示,这样家长和孩子出门时比较方便,并且现在乘坐动车、飞机都是要健康码的。

快乐专家666

办了新号的健康码没有形成,这个也可以做飞机的,这个倒没有什么,只要你是身体健康的,体温正常的。
卞楣英O0

忘了新号码健康码没有行程可以坐飞机吗?如果办新号码,你必须通过当地医疗机构琼新办理健康码才能乘坐飞机。但是在疫情期间,
义笑卉32

办了新号码,健康码没有行程,可以坐飞机吗?我觉得肯定是可以坐飞机的,因为有健康码就可以