初一英语自我介绍

100字左右12岁英文名missile... 100字左右
12岁
英文名missile
阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
初一英语自我介绍,可以写你的名字、你的年纪、你的学校、你的年级、你的班级等等,如果你不懂得怎么写好英语自我介绍,可以报课学习在线英语辅导班,结果也不贵,平均一节课才要13.8元,还可以跟着外教学英语。

分享免费试听课地址:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可领取外教一对一免费试听课大礼包!

试听完后还可以免费获得一次英语能力水平测试和一份详细的报告,以及公开课免费看。

阿卡索是真人在线一对一纯外教英语在线教育平台,由佟大为夫妇代言的英语培训机构,外教100%持有TESOL等国际英语教师资格证书,匹配合适的课程,针对性学习更有效率。

希望可以帮到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全的英语资源。

bshhyy2011
hello,everyone. (大家好)

. very glad to be here.(非常高兴能来到这里给大家发言)

my name is ###, and i am ** years old.(我的名字是###,今年××岁了)

now i am a ___school student.(我现在是一名……学生)

my favourite subject is English . and i like sports very much . (我最喜欢的科目是英语,而且我很喜欢运动)

English brings lots of fun . and sports makse me happy .(英语带给我很多乐趣,而且运动使我快乐)

i like this sentence:“ nothing is impossible。”(我最喜欢的一句话就是:一切皆有可能。)

so i always try my best to do everything well,and never give up easily.(所以我每一次总是尽力做好每一件事情,从来都不轻易说放弃)

so this is me ,i hope to make friends with you all.(这就是我,我希望和大家都能成为朋友。)

thank you for listening!(谢谢大家的聆听!)