25岁的人适合用什么牌子的护肤品,油性皮肤,最好是市面上常见的牌子

babyfacebo
性价比比较高的就用佰草集,周围包括我都有在用,都不错的。欧美大品牌的护肤品我觉得还是比较适合外国人皮肤,最近很多大品牌也都出现了问题,我个人认为还是用一些天然自然的东东,平时多喝水,多吃水果,保持睡眠和良好的心情,内外调养才最好啊
另外不管你用什么牌子护肤品,尽量用控油保湿的,油性皮肤保湿也很重要
内外结合
推荐妮维雅得产品,很好用~
我爱落定
我咋感觉ZA的油乎乎
DHC精华油也一样.
栾英逸01C
日本的DHC很不错,市面上也很不错,不太贵,200块左右
wyl_0082
那你用佰草集吧!!
贝贝20060203
Za的真皙美白系列,我用着效果不错.