班歌有哪些好听的歌?

巫女有只猫QAQ

1、《隐形的翅膀》张韶涵2、《挥着翅膀的女孩》容祖儿3、《阳光总在风雨后》许美静4、《永不退缩》任贤齐5、《水手》郑智化6、《我的未来不是梦》胡彦斌7、《最初的梦想》范玮琪8、《蜗牛》周杰伦9、《光芒》张靓颖10、《从头再来》刘欢11、《飞的更高》汪峰12、《星星点灯》郑智化13、《奔跑》黄征14、《一直往前走》Y.I.Y.O15、《男儿当自强》林子祥16、《好男儿》王建杰17、《我有我路向》成龙18、《壮志在我胸》成龙19、《追风少年》吴奇隆20、《步步高》景岗山21、《壮志雄心》陆毅22、《真心英雄》成龙23、《坚持到底》阿杜24、《相信自己》零点乐队25、《万里长城永不倒》叶振棠26、《风雨彩虹铿锵玫瑰》田震27、《启程》范玮琪28、《不要认为自己没有用》成龙29、《I belive i can fly》群星30、《壮志在我胸》李宗盛31、《怒放的生命》汪峰32、《阳光总在风雨后》许美静33、《超越梦想》汪正正34、《执着》许巍35、《从头再来》刘欢36、《爱拼才会赢》陈奕迅37、《风雨无阻》周华健38、《笑看风云》郑少秋
迷途羔羊1991

最适合做班歌的歌曲1-10

1、《追梦》北方工业大学原创

2、《我相信》哈尔滨理工大学原创。这两首歌曲网上这些学生录制的MV,有兴趣的同学可以看看,不错的!

3、《我为我强》2010年点击率很高的励志歌曲

4、中央电视台《财富人生》广播版结尾曲

5、2010年快男陈翔、武艺、李炜等十三强共同录制的歌曲《我的舞台》

6、2007年快男十三强演唱的《我最闪亮》特别有阳刚朝气

7、2008年快男七强演唱的《年轻的战场》

8、《青春绽放》陈晓东

9、《想唱就唱》张含韵

10、《海阔天空》信乐团

最适合做班歌的歌曲11-20

11、《最初的梦想》范玮琪

12、《隐形的翅膀》张韶涵

13、《永不退缩》任贤齐

14、《我们这里还有鱼》游鸿明

15、《壮志在我胸》、《不要认为自己没有用》成龙

16、《蜗牛》周杰伦

17、《阳光总在风雨后》

18、《那一年》、《蓝莲花》许巍

19、《咸鱼》、《倔强》、《知足》五月天

20、《钢铁男子》伍佰

最适合做班歌的歌曲21-30

21、《我是一只小小鸟》任贤齐

22、《红日》李克勤 23、《相信自己》零点乐队

24、《青春纪念册》可米小子

25、《太青春》

26、《水手》郑智化

27、《少年中国》、《和你一样》李宇春
一柱擎天大牛70

40首适合做班歌的励志歌曲
  1.《不要认为自己没有用》——章小军

  2.《孙悟空》——五月天

  3.《改变自己》——王力宏

  4.《红日》——李克勤

  5.《海阔天空》——beyond

  6.《不再犹豫》——beyond

  7.《beautiful girls》——seankingston

  8.《opps!I did it again》——布兰妮

  9.《壮志雄心》——陆毅

  10.《突然的自我》——伍佰

  11.《蜗牛》——周杰伦

  12.《三年二班》——周杰伦

  13.《隐形的翅膀》——张韶涵

  14.《飞得更高》-汪峰

  15.《追风少年》——吴奇隆

  16.《we will rock you》——queen

  17.《we are the champions》——queen

  18.《执迷不悔》——王菲

  19.《我真的很不错》——伍思凯

  20.《有梦的人》——任贤齐

  21.《永不退缩》——任贤齐

  22.《最初的梦想》——范玮琪

  23.《我是愤怒》——beyond

  24.《冲开一切》——beyond

  25.《我的未来不是梦》——张雨生

  26.《咸鱼》——五月天

  27.《倔强》——五月天

  28.《奔跑》——羽泉

  29.《了不起》——羽泉

  30.《真我的风采》——刘德华

  31.《阳光总在风雨后》——许美静

  32.《年轻的战场》——张杰

  33.《真心英雄》——李宗盛

  34.《逃亡》——孙燕姿

  35.《一起走到》——孙燕姿

  36.《少年》——光良

  37.《蓝莲花》——许巍

  38.《i believe i can fly》——群星

  39.《never had a dream come true》——sclub7

  40.《if i had my way》——电影冰雪公主插曲

《改变自》——王力宏

  《红》——李克勤

  《海阔空》——beyond

  《蜗牛》——周杰伦

  《三二班》——周杰伦

  《隐形翅膀》——张韶涵

  《飞更高》- 汪峰

  《追风少》——吴奇隆

  《we will rock you》——queen

  《we are the champions》——queen

  《梦》——任贤齐

  《初梦想》——范玮琪

  《我未梦》——张雨

  《咸鱼》——五月

  《倔强》——五月

  《奔跑》——羽泉

  《阳光总风雨》——许美静

  《轻战场》——张杰

  《真英雄》——李宗盛

  《少》——光良

  《i believe i can fly》——群星

  《never had a dream come true》——s club 7
体育旅游小元

奇迹再现,白莲花,奔跑,很多很多,都很适合,但我更想推荐你的是追梦赤子心
静待花开5R
班歌一般要选择一些有气势,有激励意义的歌,并且要适合合唱,推荐几首歌比如《真心英雄》,《北京东路的日子》等等。