美国留学本科gpa低没过应该怎么办?

Gpa低不能毕业确定学位怎么办... Gpa低不能毕业确定学位怎么办 展开
卫136信4725607
在美国留学并不是只有学渣才会挂科,即使是学霸也会遇到学业上的困难。因为美国大学的教育制度和授课方式和国内有很大的差异,如果不能及时适应当地的教育方式,就会难免遇到挂科gpa低的问题。
根据题主的情况,对于一部分有学习能力,但是选择了不合适的专业以至于导致挂科的情况出现,gpa低,那么这时又不想转学重修,可以选择直接申请硕士就读。申请硕士节省了时间,也节省了费用,并有机会进入排名靠前的院校,回国以后含金量也更高。
如果留学生不想就读,想直接回国,这时候还可以办一份留信认证,这样有助于找到合适的工作。
追问
本科没毕业申请硕士把握大吗?有希望吗?
追答
因为跨过本科直接申请硕士的话,可以通过自己的实力取得硕士的学位,这样是性价比最高的办法,但是也不是所有的人能适合这条路,需要具体问题具体分析之后,方可得出结论。