现在我想学习C语言,找了几个教程但都是高级的,请问各位大神有没有入门级的?英语水平我也不好,初二的学

……找!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!另外推荐几本易语言入门的东西也不错全要TXT格式的,谢谢了!悬赏10分!我是初二的,英语、数学水平也就那样了…... …… 找!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!

另外推荐几本易语言入门的东西也不错

全要TXT格式的,谢谢了!悬赏10分!
我是初二的,英语、数学水平也就那样了……
采春T
人民邮电出版社的《写给大家看的C语言》非常适合初学者看,是Greg Perry写的,带着一种美式幽默,没有其它教科书的那种死板跟乏味,像我这样一个很不爱看书的人对它都产生了浓厚的兴趣,有了这本书的基础相信你在看其它书就能够游刃有余了!
百度网友9cbba519c3
c不是太容易,如果想学的还行的话,必须付出大量的时间去上机练习,业余的学的话没有很大的毅力是无法坚持下去的,因为一门编程语言在刚开始接触时,是很枯燥的都是介绍一些最基本的东西,很繁琐,与自己本来想象的刚开始就能写出来好的程序相差甚远!!慢慢的就是去了兴趣!!其实在学一门语言之前你得明白你的目的是什么,你想学写程序如果只是业余爱好,或者是希望经过不太长时间的学习就可以写出很不错的程序的话,我建议你学vb,因为c是面向过程的,比较繁琐,而vb是面向对象的,借助于里面自带的一些工具可以实现很多功能!!比如一个界面窗口,用vb写只需2秒钟,而用c得花好几天,还不一定能写好!!你可以都尝试一下,觉得那个合适就学那个!!!易语言就不用学了吧,中文编程,好像懂的人不多啊!! 学c的话推荐谭浩强的c语言程序设计,讲的挺详细的!!其实难与易都是相对的,我们是专业的计算机专业的学生在程序设计上花了很长时间,比如c我就觉得不是太难,但那时我用了一两年时间啃出来的,如果你用这么长时间好好学的话可能比我还好,难与易是相对的,看你愿不愿意付出时间和精力!!希望可以帮助你!
Cydelovy
呵呵,楼主跟曾经的我有同样的迷茫。

首先,我想说,C语言(包括C++)不是高深莫测的。你没有必要害怕。
学过了就知道,其实很简单。不要被别人说难而给自己了心理
压力。
其次,多动手,一门编程语言的学好,是建立在不断的编程基础上的。
编程多了,那些所谓的解题思路就会浮现出来。道理跟学数学
差不多。

废话不多说,本人学C时候,就是用的谭浩强教授的《C语言程序设计》(第四版)。按照这本书的章节慢慢来,会让你有很大收获的。