预算1W左右,求一台性价比高的做图形CAD的笔记本电脑,尺寸控制在14寸或13寸吧,实在找不好,求助~~~

牌子不限,希望详细点... 牌子不限,希望详细点 展开
暴走小新61
还是推荐华硕的,质量性价比不错配置也很高。价格差不多的情况下还是华硕的配置最高。可以看看华硕A42的一款,硬件强到变态了。酷睿四核I7-740M 配合ATI高端显卡HD5730带2G/DDR3显存,这种配置估计你干什么都够了,超大型3D游戏、复杂的设计全都可以完全流畅运行。价格6999不算贵。高配首选了。

华硕A42EI74JA-SL

华硕A42EI74JA-SL采用英特尔® 酷睿 i7 四核处理器 740M (1.73GHz, 睿频可达2.93GHz, 6M三级高速缓存, 1333 MHz前端总线, 25瓦)、支持DDR3 2G内存, 2 x SODIMM内存(需操作系统支持)插槽,最高可扩充至8GB内存容量(需操作系统支持)、320GB硬盘、DVD刻录光驱和ATI Mobility Radeon HD5730独立显卡。机身尺寸为349mm×238mm×36.5mm,机体重量为2.2Kg。它采用14英寸LED背光宽屏幕设计,分辨率为1366×768。 华硕A42EI46JA-SL提供了以下机身接口:3个USB2.0接口、VGA接口、HDMI高清接口、1组麦克风/耳机接口、RJ-45接口、ExpessCard插槽,多合一读卡器。奥特蓝星的音箱,添加SRS技术,影音效果更强更大!

参考价格 6999

参考资料: http://bj.yesky.com/424/11557424.shtml

lingzi830789
S-------------------------------------------------------B
不要愤怒,自己想想你错在哪里?
huishun1314
1w的笔记本不管什么牌子的都能满足你的要求了。5000左右的就行了。
联想的就很不错。
百度网友e42fe4099c
这个价位只需要考虑I7处理器的型号
神舟精盾K580-i7 D1 7999元
I7高频双核 4G 500G 15.6寸 超高端GDDR5显卡 智能切换

华硕N61W72Jq-SL 8690元
I7处理器 2G 500G 16寸 高端显卡

Acer 5942G(724G64Mn) 9700元
I7处理器 4G 640G 15.6寸 高端显卡

联想Y560AT-ISE(劲爆游戏版) 9999元
I7处理器 2G 532G 15.6寸 高端显卡
百度网友e20f777
去新浪网的数码分区看看吧
哪里按照价格别区分的很详细,参数很完整,加上有接近价格款型之间的性能比较,你选择的余地很大,
我们能推荐的太少了。。呵呵
你先去找一下,你喜欢的型号后,在挑几个,让大家告诉你好坏这样就好一点
希望能买到称心如意的
个人推荐你购买thinkpad系列好了。精巧,时尚,最重要的是质量好,
看起来上档次。
第一要看你用在哪里啊,如果是画图的话thinkpad T系列用的是半专业的画图显卡,这个不错,
如果是一般商务用的话,这个选择就很大了。
玩游戏的话,需要配置独显

如果玩游戏不卡的话,,你找个处理器I5或以上的
内存是必须是2G以上的。
独显的就可以,
5000以下的华硕跟联想的不错
4000的就一个 ACER的5820TG(I5 CPU,2G 内存,独立显卡)
现在主流配置是I5 CPU,2G 内存,独立显卡,这个配置至少保证3年不淘汰的