大学里如何找到女朋友

是小覃呀

我觉得这个问题还是要看缘分吧~当然女孩子现在都喜欢,长的帅优秀的男生,像我们学校长的帅的基本上就没有没有女朋友的……
一般来说学校都会有表白墙,墙墙上有时候会有一些找男朋友女朋友的信息我觉得实在找不到可以在上面试试(⊙0⊙)……
当然就是说想要找到合适的女朋友,我觉得首先真的要自己足够优秀啦,你想噢,自己不优秀哪怕遇到了你爱的人,有昭一日你也需回想,我真的能配的上那么优秀的她吗?所以要先努力提高自己,而且现在很多女孩子还是很欣赏那些内在优质的男孩子的,你对她好,她也会慢慢的对你好,久而久之,这女朋友不就有了么p(^_^)q
咖喱吖学姐

1.长得好看
刚进入大学,大家彼此都不了解,那么了解一个人最直观的就是外在,长得好看第一印象是会比较好的,这类小哥哥也算是获得优先择偶权了,一般来说也是在大学最先找到女朋友的群体。
2.才华横溢
始于颜值,陷于才华,忠于人品,在长久相处之下,有才华的小哥哥是很吸引有内涵的女孩子的,完全不用担心找不到女朋友这个问题。
3.经济富裕
在大学总有一些挥金如土的富二代,这类人肯定是不缺女朋友的,但是遇到的多数是拜金女,所以啊想找真爱的话还是稍微低调一点吧。
总而言之,只要你足够优秀女朋友肯定是会有的,然后适当的扩大一点交际圈,多认识点人,总会遇到那个适合你的姑娘的,只是时间早晚罢了。
海洋丘比特
多参加一些社团活动啥的,不要天天闷在宿舍,稍微打扮打扮,遇到喜欢的女生就主动交流,相信自己
你柚点甜儿

可以让别的学院的朋友推荐一下,推荐自己喜欢的类型的女孩子。
蜡笔小新try

遇上爱的人,就勇敢去追