大秦赋赵姬扮演者

小知爱娱乐啊

在电视剧《大秦赋》中饰演赵姬的演员叫朱珠,1984年出生于北京,北京工商大学毕业。其实朱珠除了在演员有所造诣之外,同时还是一名歌手和主持。最初,朱珠是以演员的身份出现在大众视线的,其实一开始是作为歌手出道的。

朱珠在《大秦赋》中,出演嬴政的母亲赵姬,让喜欢朱珠的粉丝们也是惊喜不已。在剧中,赵姬的一生非常传奇,一开始她是吕不韦的姬妾,是后来被吕不韦当作礼物送给了赢异人。

扩展资料:

朱珠演艺经历

2005年,参加MTV VJ大赛,获得北京赛区冠军。同年加入MTV国际中文频道,开始主持《MTV天籁村》、《MTV IN粤榜》。

2006年,开始主持MTV-CCTV音乐盛典、MTV-SMG超级盛典。后转为全职VJ,主持《MTV光荣榜》、《MTV明星档案》,以及MTV和上海东方台ICS合作的《mega star》全英文节目。

2007年,签约MBOX,首度献声,与孔令奇演唱歌曲《音乐让我说》。同年朱珠在MTV超级盛典帕丽斯·希尔顿新闻发布会中担任主持人,也因此与希尔顿成为朋友。

2008年,开始主持真人秀节目《MTV burr》。同时还参与主持美国NBC电视台直播节目《TODAY SHOW》,与MERIDRTH共同主持奥运特别talkshow,以及短跑运动员博尔特的新闻发布会。

帐号已注销

20版《大秦赋》中赵姬的饰演者:朱珠。

朱珠,1984年7月19日出生于北京市,毕业于北京工商大学,中国内地女演员、歌手、主持人。

2021年2月5日,与肖战、吴宣仪等合作出演玄幻励志剧《斗罗大陆》播出,在剧中饰演武魂殿首宗比比东;2月14日,出演的商战题材古装剧《赘婿》在爱奇艺播出。

3月23日,朱珠特别出演的当代医疗剧《一起深呼吸》在爱奇艺播出,她在剧中饰演药物学家梁凯莉;8月17日,特别出演的家庭情感剧《乔家的儿女》播出,在剧中饰演爽利坚韧又能干的马素芹;10月22日,与范伟、张颂文主演的电影《不速来客》上映。

人物评价

朱珠是个有幽默感、有能量的优秀演员,带有着迷人的气质。生活中的她可爱真纯,自信独立,直白随性中蕴涵坦诚的热情。轻松风趣的主持风格,使她得到了观众及网友的赞赏。

朱珠凭借自己的努力,在《云图》等好莱坞电影中表现出色,被认为是在好莱坞大展拳脚的华人女星之一。

向浩庆望雅
1、《大秦赋》的赵姬扮演者是朱珠。

2、朱珠,1984年7月19日出生于北京市,毕业于北京工商大学,演员、歌手、MTV主持人。

3、2005年,朱珠参加MTV举办的VJ大赛获得北京赛区冠军,自此加入MTV全球音乐电视台,开始主持《MTV天籁村》。