杜海涛从一个油腻胖小伙,变成女生心目中标准男友,经历了什么?

动漫拾光年

杜海涛从刚刚出道时的可爱小胖子,慢慢蜕变成了一位懂得体贴女性的温暖男友。快乐大本营的工作是他完成蜕变的关键因素之一。

杜海涛

杜海涛是通过一档主持人类型的选秀综艺成功脱颖而出的。那一届的比赛除了杜海涛之外,还有快乐大本营的另外一位主持人吴昕。两人一同参加了比赛,在结束后一起进入了快乐大本营,成为快乐家族的一员。

在杜海涛刚刚进入快乐大本营的时候,观众也不是非常看好他的发展。和其他的优秀主持人相比,杜海涛无论是临场应变能力还是接梗的水准,都和老主持人差距比较大。不过还好,杜海涛很快找到了自己的定位,将自己的位置放的非常低,主动帮助节目和嘉宾制造效果,很多时候,杜海涛都是被欺负,担任小丑类型角色的主持人。观众看在眼里,也曾有一段时间为杜海涛鸣不平,自此,杜海涛开始被观众接受。

体贴的男友

在杜海涛表示喜欢吴昕的日子里面,他就展现出了一位优秀男友该有的特质。会非常照顾女友的感受,懂得逗女友开心,为女友默默付出,他的包容与幽默,帮助他在女孩子的心中赢得了满满的好感。

在公布了和沈梦辰情侣的关系之后,杜海涛还是一如既往的展现出暖男的本质。会精心准备,给沈梦辰惊喜,也在沈梦辰参加节目的时候为她应援。懂得在一些关键的时间点给她被爱的感受。时刻让女友感受到自己的爱,这是非常重要的一点。

出色的条件

用一个挑选男友的眼观看待杜海涛,他确实还挺优秀的。除了超高的情商,懂得体贴女友之外。杜海涛还拥有相当高的知名度,是国内综艺节目主持人里面最具人气的一类。除了主持人的工作之外,杜海涛在从商方面应该还挺成功的。在节目当中,几位主持人曾说杜海涛是他们当中最有钱的一个。情商、名气、财富均属顶端的杜海涛,完成了成为标准男友的蜕变。

轩辕巧巧P
因为在他失恋很难过的时候。沈梦辰追求了他,向他表白了。让他觉得自己并没有那么糟。并带领他走出了那一段失败的感情,这给了他信心。让他变成了一个细心,懂得如何照顾自己女朋友的标准男友。
heart是图图呀
首先就是通过健身改变自己的形体状态,杜海涛现在通过健身已经比以前瘦了很多。然后就是性格非常细心照顾人,是女生心目中的标准男友。
你到底敢不敢2

杜海涛通过自己不断的努力,严格的控制自己的饮食习惯,并且对身材管理也非常的下功夫,并且他也参加了一些恋爱综艺节目,让人们了解到了他是一个非常暖心的合格男友,所以他从一个非常油腻的男人变成了很多女生心中的标准男友的形象。
我是一个小蘑菇tree
他能够从油腻胖小子变成标准男友,其间经历了很多难以想象的事情。比如说辛苦的锻炼。以及不断成长的情商。