形容休假的好心情句子

仙女可爱到炸

1.做一个开心的人,开心到别人见到你也会觉得开心。
2.去见你想见的人,去做你想做的事,趁阳光正好,趁微风不噪,趁你未老。
3.开心就笑,累了就睡觉,醒了就微笑。生活,没什么大不了。
4.其实全世界最幸福的童话,不过是,与你一起度过柴米油盐的岁月。
5.你的微笑是我开心的燃料
6.愿你,沉定又执着,对每件热爱的事物都全力以赴又满载而归,变成一个美好的人,做美好的事。
7.钱不在多,有你就行;房不在大,创意满盈。
8.在爱的人面前,笑,有时候不一定真的是开心
9.我像一条鱼儿,遨游在书的海洋。
10.舒畅的心情是自己给予的,不要天真地去奢望别人的赏赐。
11.我很开心,因为我现在很幸福。
12.刚刚发现,原来不用加班是特别幸福的一件事。
13.得到了就好好珍惜,得不到就不要。怎么开心怎么过,怎么潇洒怎么活。
14.突然发现,这个世界只要自己开心了,就他妈瞬间变得美好了。
15.阳光从密密层层的枝叶间透射下来,地上印满大大小小的粼粼光斑。
16.不管前方的路有多苦,只要走的方向正确,不管多么崎岖不平,都比站在原地更接近幸福。
17.人生就像一场旅行,不知道在下一站邂逅什么样的人,发生怎么样的故事!
18.如果没有更好的风景,更多不需要妥协的选择,如果能这样热切地过每一天。
19.做一个坦荡、简单而且开心的自己,与时光同行无须太多理由,只要,一路向暖,足矣。
20.旅行,不过是为了迷失自己,然后发现自己。
21.最幸福的事情,就是每天与你分享,平凡生活的点点滴滴。
22.爱是甜还是苦,伤是好还是坏,谢谢你如此温柔,捧着爱情静静等候。
23.今天阳光明媚,晴空万里,没有一丝云彩。阳光暖暖的,照得人心头都亮堂堂的。
匿名用户
1、暑假来到真高兴,轻松愉悦好心情。携带DV回乡下,湖光山色拍美景。一路奔簸前莅临,惊扰燕子不欢迎。摘花捉鸟抓蝴蝶,田间地头玩蜻蜓。祝你玩的惬意。
2、暑期风暴来袭,一署好运风,举家出游满心舒畅,二署财运风,兼职打工欢乐无忧,三署人气风,呼朋唤友共享署光。祝您欢畅一署!
3、把快乐织成白云,遮住忧伤嫉妒的眼神;把轻松编成微风,吹走烦恼不满的心声;把悠闲化成绿叶,见证开心不变的情结。祝你暑假快乐!
4、暑假到,放松了,可以睡个大懒觉。篮球尽心打,朋友尽情聊,祖国河山跑一跑。大好时光要珍惜,千万不要荒废了。祝福短信送给你,快乐开心度暑假!
5、暑假来,自由空气都跟来,随便快乐随便宅;暑假好,同学朋友都来找,欢声笑语不能少;暑假美,游玩逛街不怕累,愉悦心情价不菲。暑假里,祝你健康好身体,记得照顾好自己!
6、暑假到,短信送你心欢笑:每天笑一笑,热情直涨高;清晨笑一笑,忧伤全忘掉;中午笑一笑,浑身皆舒畅;夜晚笑一笑,美美睡一觉。祝你暑假欢畅!
音乐随身吧

1、周末转瞬到眼前,我用真心许个愿:愿你天天赚大钱,时时刻刻喜开颜;事事顺心都欢喜,工资翻几番。哈哈,祝你周末愉快!
2、周一无奈,周二忙坏,周三倦怠,周四期待,周五天籁,周末痛快。周末到,愿你过得快乐精彩,自由自在,轻松悠闲体康泰,无拘无束心花开!
3、别因太多的忙碌冷淡了温柔,别因太多的追求湮没了享受,工作不是人生的全部,停停匆匆的脚步,请享受生活的赐福!周末愉快!
4、周末我和闺蜜去逛街,看见一小情侣很恩爱,单身的闺蜜笑笑说:我和我家孩子他爹以后还有好多事要做呢,可他还在跟我玩捉迷藏。我以后的老公绝对是路痴,不然连现在也没找到我!祝你周末好心情!
5、也许祝福只是一种形式,但却能给心灵带来温馨,我们都把关心发给彼此,一样的日子一样的心声:周末愉快!

6、时间轻轻流逝,转眼又到了周末的日子,来到充满轻松自在的空气中,让心灵随意放松,给自己一个开心的假期,祝周末愉快。
7、海水的快乐,是一波浪漫的波涛;天空的宁静,是多变云的映衬;我的幸福,是有你相依,亲爱的,周末快乐!
8、周末到了,我冥思苦想终于为你酝酿煽情诗一首,打开手机却发现灵感早已溜走,但经过我不懈努力还是想出了一句颇有文采的话送给你:祝周末快乐!
9、朋友是一盏灯,指引彼此的方向,所以要互相努力,朋友是一面镜,借鉴彼此的真实,所以要互相鼓励,朋友是一扇窗,打开明亮,敞开心里,周末愉快。