当女朋友问到前任的事,要怎么回答比较好?

肖大发美食

一个过来人,告诉你这两者之间,还是有原则区别的。没有结过婚的女朋友,她是一瓶醋,讲你前女友跟你的故事,说不定就会把醋瓶子打翻了,一不小心还能和你吹灯了。讲起这些故事,可要小心翼翼谨慎了!

你那个结过婚的女人,她对于你如果你净说前女友的优点,会让现任嫉妒。会产生,是不是我不如她的想法,她那么好,你怎么可能忘记呢?

在男人的心里,地说给她听,说给她听对双方都有好处,她听了以后知道该密补什么,注意什么!自己也会明白过去欠缺什么,现在要更注意什么。可以说是一种警钟提醒自己!不能再犯类此地错误,夫妻的感情需要诚恳,不是靠掩饰自己他和前女友的故事,这也是一个爱情的故事。这种爱情在爱里碾转,在爱里享受,在爱里思念,在爱里哭泣,甚至在爱里沉溺。可是不管谁是谁,却不会去收拾那爱情遗留下来的一地鸡毛

曾经沧海的男女,男人女人都知道,爱情是多么复杂和琐碎的东西,一开始都是那样新鲜和甜美。所以,当女朋友问你前女友跟你的故事时,你要若有若无,若即若离,但又不动声色。你要注意呀,你不要旁若无人、口若悬河,但是你的回答一定要打动她的心,让她感到你的回答很精彩,你是真心地爱她哟!

所以,虽然说前任只是过去的事了,但她一样会很在意。

那么,面对这个问题的时候怎么回答,才能顺利行船,安全避险呢?

最靠谱的答案就是“我没有前女友”

如果她问那之前都算什么?

,说明你们已经成为过去时了,不会有任何牵扯了。过去的好多事儿已经忘了,问你女朋友想听什么样的故事

在人间打工的日子

第一,永远不要把自己所有的错误都揽到自己身上。第二,不能把错误都归咎于前任。你应该知道如何避免重要的事情,不要过多地谈论细节。巧妙的避开这个话题,这才是最对的。
召璇80
当女友问到前任的事 ,尽量不能详细说明 ,一笔带过 ,不能说和前任相好的细节 ,否则女友会吃醋 ,会和前任比较 ,现任是最爱 。
可可爱爱MoU
首先你可以说都已经分手了,还提她干什么?如果我的前女友非常好,我会和她分手吗?她真的是没有你好。然后你就多夸一夸你女朋友的优点,最后你女朋友就会放过你了。
歧山兰8C
我认为应该尽量对方问什么问题,自己就真实回答,不要过多隐藏,否则也会让对方怀疑自己,也会惹出非常多事情来。