发现男友和其他女生有暧昧,我是否应与他分手?

力哥来说车

如果他解释是这个女生单方面喜欢他,就算把联系方式都删了,他们在彼此的身边,也每天都会见面的。同时,只要时常问这个女生的事,他会觉得很烦的。

所以啊!要不给他足够的信任,要不就尽快结束异地恋,要不直接就分手吧,这男的不值得。

别陷得太深,别计较太多。赶紧离开才是最佳选择。

长痛不如短痛,如果跟他结婚生子那你这辈就完了,错了就是错了,狗改不了吃屎,人也一样,你原谅了他,他不会珍惜,

发现有暧昧,那么要不要分手呢,首先,得从自己的爱情观来想,如果是坚守着那份纯真,想有一段完美的爱情,那么肯定分手,长痛不如短痛,虽然现在爱情也开放了。但是可以不要求对方的过去,可是要尊重当下。对自己负责,对对方负责。所以异地恋必须不能有这种暧昧的现象。

我会选择果断分手。首先,男生在有女朋友的情况下,仍然和其他女生暧昧,只能说明一点,你在他心里并没有那么重要,也不是非你不可,独一无二的,像这样不尊重感情的人,分开的好,不值得女生为他坚守爱情。

因为我们有共同的生活目标,对未来的规划也是一致的,虽然需要分离两年多,但是相比于以后的幸福,这样的分离又算得了什么呢?我们彼此信任对方,每天忙完都会视频聊天,保持密切联系,让对方知道自己的在乎和珍惜。

要死缠烂打,古代以来男人就是三妻四妾,你这样的女人既然问了,就是掩耳盗铃,心中不愿分手,不然就果断分了,

你指望以后他会改好么?只会变本加厉,更严重罢了。现在分是快刀斩乱麻,理清楚之后可以去找真正对的人,而不是一拖再拖

东斌老师
我觉得你应该跟他分手,他已经移情别恋了,对于你们这段感情,他不懂得珍惜,以后你也不会怎么幸福,还是分手吧
情感娱乐解答

我觉得你应该跟你的男友分手,因为他已经背着你出轨了,这样的人是不一定会改的。继续做让你伤心的事。
情感大师在线

应该,在一段婚姻中如果自己的男朋友背叛了自己,就应该要及时的放手,就算以后和好了也恢复不到以前的样子