考个摩托车驾照要多少钱?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
摩托车驾驶证也是分类型的,包括d证、e证和f证,想要考取什么证可以根据自己的实际情况考试。摩托车驾驶证多少钱?由于各个地方摩托车驾驶证收费不一样,所以没有一个统一的标准,一般情况而言的话,大概是十元的工本费,280元的考试费用。
现在考摩托车只要带上材料去驾校报名,之后就是理论考试了,科目一和科目四:主要考试内容与C本类似,下载APP学习考试题目。科目二:绕桩、单边桥、坡起(不同城市具体考试内容可能有所不同)。科目四考完之后,基本当天或者隔天就可以领驾照了。
百度网友6a53381
考个摩托车驾照要多少钱?这个应该是不不贵吧,可以在网上百度一下,大概知道多少钱?