对老公失望心冷想离婚,应该怎么办?

鲜活且柔和灬哈士奇e

房子也是自己挣钱买!对方除了出轨和败家就是找我和孩子的错,每天不找点事吵就不舒服那种!所以真的很累,我不会劝你不离婚,但我想知道像我这样的婚姻有人想维持吗?你应当感激这个女人,用了三十个月,用了三年给你生下这三个孩子,不管不苦多累,看看这三个宝贝,离开爸爸妈妈谁都不快乐。我不知道你是农村的还是城市的,父爱如山,为了孩子想想吧。

白天的日子可能会好过一点因为工作和琐事会占据大部分时间,黑夜漫漫,路攸长,何时才能入梦乡,只有过来人才能体会,所以哥子弟劝你珍惜眼下,只要不超过底线,请打消离婚念头,努力工作吧。或许你对于婚姻也没有灰心失望到那种地步,所以说还有三个孩子的情况下,应该先考虑一下自己是否该逃避这场婚姻。有些事情必须得自己做决定,有些事情必须得前思后想再去办。

三个孩子,不知道你经济如何,如果很好,就把所有财产留个孩子和妻子吧。你净身出户吧!如果目前财产达不到完全可以让妻儿以后的生活衣食无忧。你就忍着吧!因为离不离你都不会过好的!一个40岁男人,有三个孩子,不感到自豪,没有无穷的干劲,好好检讨自己! 难道你需要风花雪月? 天天温存? 真是奇了怪了。如果我有三个孩子,我会痛并快乐着,累死也开心。

离了你能找到不介意你既没钱又带孩的女人?就算能找到,后妻一定就能比前妻和谐?后妻又会怎么对待你的孩子?别以为离了婚就万事大吉了,你的苦日子还在后头呢!家家有本难念的经,我只是站在一个30多岁女人的这边考虑。。为了孩子能有个家。能不离就不离吧。下一个不一定好。

阿乐秋季雨

可以直接去对老公提起离婚的诉求,如果你的老公不同意的话,你也可以直接去用法律的手段解决这件事情。
双鱼爱仕达241
应该离婚。因为你已经有了这个想法,说明你不想再容忍了,所以千万不要委屈自己,想干什么就干什么吧。
斯蒂芬斯991
那就应该和自己的老公商量这个事情,如果他不同意的话,就通过上诉的方式来进行。