前男友的女友 连续几个月看我空间 我和他早没联系了 我们之前同居过 是不是我前任在她面前经常提我?

情感解围

放心吧,让她看,只要你问心无愧,即使同居过也没关系,这又不是见不得人的事。

至于她看你空间,即使没有人跟她说,作为女人,她都会寻找蛛丝马迹,然后知道你的存在,并找到你存在的线索,这是人的一种本能。

如果有一天你遇到你心目中的那位王子,你爱他,他也爱你,甚至你在乎他,比他在乎你更多你也会留意他身边的女人,并把这视为竞争或威胁。

所以,也不用去在乎她来看你空间,对你来说,过去已经回不去,你要做的就是,放下过去,一往无前,努力让自己比昨天的自己好一些,厉害一些,优秀一些,进步一些!

加油,祝有情人终成眷属!

百度网友5042026
前男友肯定在她的女友面前提到过你。所以说这引起了你前男友女友的极大兴趣。这种前女友的。心理对你极度不放心。害怕你跟他。藕断丝连。继续联系。前男友的女友可以通过你。空间的动态了解你的思想动态。这样的就可以知道你和他的。男友是不是还在及时联系?
留曼青69
情感倾听者

在她面前提起过你,她心思过重,对他对你心存芥蒂不够放心,所以才有此举。