东方神起五人中,你最喜欢哪位?

酸甜排骨do

东方神起由金在中、朴有天、金俊秀、郑允浩、沈昌珉成团出道。那时五人的东方神起真的是所向披靡,当之无愧的韩流领军人物。五人用完美的舞蹈、唱功、舞台表现带领韩流横扫了亚洲,五人当中我最喜欢的是郑允浩,下面带大家了解一下他。

郑允浩参加过世界性的学生级的合气道比赛

郑允浩学过合气道,曾经参加过世界性的学生级的合气道比赛,获得第三名,常年的训练让他身体的力量,柔韧和灵活性都大大的超出了常人。

他的舞蹈自成一派,在舞台上既能给人硬派霸道不能呼吸的野蛮敢也能轻松驾驭温暖柔情内敛的细腻情感,他强烈的舞蹈风格是东方神起的标志,舞蹈实力卓越被誉为“韩国第三代舞王”,是唯一受邀出演“迈克尔杰克逊一周年追念公演”的亚洲歌手。

郑允浩的舞蹈除了霸气之外,舞蹈还可以用“炫目”两个字来形容。他的舞蹈融合了极多的元素,甚至包括韩国女Dancer跳的爵士,可以说没有什么舞是允浩不会跳的。每个新的节目允浩都会编排不同风格的舞蹈,从来不会偷懒,他的舞动作非常多,风格不一。

郑允浩出道多年没有任何黑点

出道多年,他为人一直很低调,没有任何黑点。对待粉丝非常温柔,粉丝应援送他的衣服穿了几年了还舍不得换,会劝年纪小的粉丝要好好学习,即使是私生饭只要不拍照和打扰,其他都好说,他就是这样一个温柔的爱豆。

同时对待舞台又极其认真,即使是彩排也会认真排练到结束之后累瘫在舞台上。也有过不顾腰伤强行打封闭上台表演,结果下台就被担架抬走!即使是在兵役期也以各科目以极优异成绩被韩国陆军授予“特级战士”荣誉!“站得越高,姿态就放得越低。”郑允浩用他的演艺生涯很好地贯彻了这一句话。很多时候,取代语言,郑允浩是用他的行动和态度去说话的。

郑允浩比同龄人多了一份责任和担当

正所谓现在有多优秀,曾经就有多痛苦,郑允浩自小出生在一个外交官家庭,后面家道中落,12岁的允浩一个人从光州来到首尔,打工给妹妹凑修学游的费用。没有工作就靠捡玻璃,没有地方睡就睡桥洞,在一个综艺节目中他讲之前经历的苦难用玩笑的方式讲了出来,却不知道周围的队友早已经哭成了泪人。

他从小经历的那些这些磨炼现在正成为他的养分,让他比同龄人多了一份责任和担当!所以即使经历了离队风波的黑暗时期,他依然扛着东方神起这门大旗走了过来。时间悄悄过去,二代团渐渐退出舞台中心,五人的东方神起依旧是很多人的白月光,但是时光境迁,五人已不再是过去的模样。

天悦536
我比较喜欢金在中,因为他真的特别帅气,而且五官也非常的精致,唱跳也很好,业务能力特别的强,我很喜欢他。
Beverlyxl
我最喜欢金在中,因为他业务能力强,人又很善良,还超级帅!!!
浩海永宁0f0
我最喜欢这个组合里面的沈昌珉 ,我觉得他最帅,而且跳舞也好看。
周文强强强

我最喜欢的是金俊秀,因为他长得很帅,而且是一位非常优秀的 歌手,演唱过许多优秀的作品,有很多人都非常喜欢他。