2021茂名市公开遴选公务员面试考什么?

北辰遴选
智北辰教育旗下品牌:“北辰遴选”。智北辰教育投资500万运营打造的一个专门为公务员遴选考试学习提供服务的研究、培训、交流平台,是目前国内较早提供公务员遴选考试在线辅导,培训机构。
1.面试采用无领导小组讨论或结构化小组讨论等形式进行。面试时间、地点另行通知,并视疫情防控情况统筹安排,具体请留意茂名市人力资源和社会保障局官网发布的公告。
2.根据报考者笔试成绩划定合格分数线。从通过笔试合格分数线的报考者中由高分到低分按遴选人数1:3比例确定面试对象;笔试合格但报考人数达不到规定比例的,按实际合格人数确定。
3.资格复审。面试前,各遴选机关须对面试对象进行资格复审。面试人选须提交的复审材料包括:报名登记表(需本人签名确认)、身份证、准考证、学历学位证书、单位出具的同意报考证明(含年度考核情况)原件、复印件各1份和全国人事档案专项审核干部任免审批表、最新的干部任免审批表、公务员(参公)登记表复印件(须所在单位组织人事部门加注“与原件相符”并加盖公章)和职位要求的其他材料等供遴选机关复审。资格复审不合格或取消面试资格的,依次递补符合条件者参加面试。
4.面谈。面试前遴选机关可开展面谈,了解报考者在政治思想、道德品质、遵纪守法、职位匹配等方面情况以及在职期间表现。