侯耀华的评书和单口相声的水平如何?

青云上仙

侯耀华的评书和单口相声的水平还是不错的,毕竟他是相声大师侯宝林的儿子,虽然他的父亲不希望他从事相声这一行业,但是因为他对相声这一行业还是很感兴趣的,所以还是偷偷的学了一些,因为他在这方面很有天赋,学起来很快,而且因为从小耳濡目染,基本功还是比较扎实的,所以说起评书和单口相声的水平都非常不错,不过跟他的弟弟侯耀文比起来还是有一些差距的,他的弟弟侯耀文可以说是相声大师,还有郭德纲这样的徒弟。

侯耀华跟他的弟弟侯耀文比起来在相声水平上要稍次一点,但是他在很多的相声演员中也算是不错的,毕竟他有着基本功,而且也很有天赋,只要认真的从事这一行还是相当不错的,不过他后来因为对表演这一行也很有兴趣,去做了一个真正的演员,参演了一些影视剧,也得到了他的父亲侯宝林的认可,他的父亲侯宝林认为他可以把表演来作为养家糊口的技能,可见在表演这一行他还是相当出色的。

其实其实艺术都是相通的,他在表演这一行很出色,在相声这一行也不会很差,他因为有天赋,先天条件也好,比如嗓音好,面相也还不错,自然是很容易成为一个优秀的相声演员。

所以他现在即使年纪大了,没有其他的表演机会的时候,也能够经常参加一些商演,以说相声来赚得酬劳,也是相当不错的了,毕竟在娱乐圈中大家的机会都是不多的,能够有商演的机会实属难得,侯耀华在商演当中也很卖力的表演。

凭借着他是侯宝林大师的儿子,说相声的天赋和条件,让他在相声这一行还是非常不错的,大家也喜欢听他的相声。

韩诺诺l

我认为侯耀华的评书和单口相声说的非常好,他的每部作品我都非常喜欢。
happy薛丑丑

他的评书和单口相声的水平是相当高的,他是一个非常优秀的相声演员。
爱上我企鹅9啊
侯耀华在相声界的地位是非常高的,而且是一位非常优秀的相声演员,评书和单口的相声水平非常高。
爱仕达各色

一般,他并没有什么能力,感觉都比不上一些新生代的相声单口演员,不太喜欢他。