朋友的别克二手车跑了15万公里还可以买吗?

郑宝升文

当然可以。只要没有大碰撞发动机还好。另外车没有什么严重的外观磨损就是值得买的。

首先,这个车耐用是事实,质量很好是毋庸置疑的。不过这款车全新的下来也就13万多,15W公里的路程已经很多了。不过正常的一般车的新车也就3年差不多开始出问题的。 是我的话还是想买新的。

二手车真的需要是慎重,第一比如车的以前有没有事故。或者买回来之后一直出问题,这些都是大麻烦,车的保修零件等等,毕竟是二手车问题肯定很多。

别克(Buick)是由美国通用汽车公司在美国、加拿大和中国营销的一个汽车品牌。它在北美、中国、独联体国家以及中东都有销售。

二手车,英文译为“Second Hand Vehicle”或"Used Car",意为“第二手的汽车”或“使用过的汽车”,在中国称为 “旧机动车”。“中古车”是日本的叫法,不过我国台湾也称“中古车”。

北美是二手车最发达的市场,因为平民百姓购买旧车时不一定就能买到“第二”手的,而且大多是小轿车和家用吉普车,所以在北美二一种很通俗的叫法“用过的汽车”。

康海村

当然可以。只要没有大碰撞发动机还好。另外车没有什么严重的外观磨损就是值得买的。

1、首先,这个车耐用是事实,质量很好是毋庸置疑的。不过这款车全新的下来也就13万多,15W公里的路程已经很多了。不过正常的一般车的新车也就3年差不多开始出问题的。 是我的话还是想买新的。

2、二手车真的需要是慎重,第一比如车的以前有没有事故。或者买回来之后一直出问题,这些都是大麻烦,车的保修零件等等,毕竟是二手车问题肯定很多。

3、二手车慎重吧,可以看看当地的那种某品牌正规回购的那种,有质保放心些。二手市场上的不推荐。再就是你周围亲戚和好朋友的放心车,你知根知底的,别人要换车的时候转让给你。 15万正好在A-B级车之间,高不成低不就,凯美瑞、天籁、雅阁、帕萨特...

jxkick10
老司机

如果是二手车而且跑了15万公里的话,这个具体的就要看一下车况和年限了。如果车况保养的不错,年限也是比较短的话,那么价格合适代步车型也可以。
太岳此峰高7

这辆车的行驶里程比较大,如果是车况比较好,并且你的朋友是正常使用,按时保养的话,还是可以购买的。
无敌奶油120

没有事故,水泡前提,可以买

15万公里的别克很老了,不值钱