异地男朋友提出了分手,你会接受这件事吗?

奇妙谈

不能接受!

坦白来将,不管是否是异地恋分手,一般的分手女生都不能接受。

说一下为什么不能接受:

  1. 我以为熬过了这一阵子就是一辈子,结果你直接给我我的被子让我滚犊子!说实话我的内心是根本不能够接受这件事!不管是谁来开导我也想不明白你为什么提分手!
  2. 我付出了这么多你就直接一句分手来结束了我们的感情,这让谁都不能够接受,毕竟接受了就接受了自己的付出徒劳无获,自己错付了一个人!
  3. 异地恋本来就是辛苦,虽然有时候女生会做一下提一下分手看一看男生的态度,但是也有可能男生来提分手看一看女生的态度,所以这次分手是不能够接受的!万一接受了就会后悔一辈子,不接受的话说不定还有挽回的余地,毕竟分手对于谁而言冷不丁的提出都不可能直接的接受,只能够慢慢的相互交流,看一下双方真正的态度,看一看是不是男生真的想分手,还是自己那件事做错了,令对方不满意,还不能直接说出来。

分析完不能接受的原因再来说一下自己的经验,如何才能够在异地的情况下男生提分手挽回这段感情!

  1. 冷静的分析下自己,同时看一下最近的聊天记录,看看有没有什么异常的地方,一般有的话是可以直接的看出来,这时候根据自己感觉到异常的和男朋友询问,相互好好的沟通交流。
  2. 当你发现自己没有什么不妥的地方,而是男生冷不丁的直接提出了分手,这时候考虑一下是不是男生出轨等行为,可以套话似的问问男生,毕竟不能够分手之后自己还不明不白的,并且最后还收获一顶绿帽子!
  3. 最不建议的就是去找他,这个基本去了分合合就是一锤定音!

希望所有异地的人都可以熬过这一阵子,成为一辈子!

墨轩406

你好亲亲,和你的情况一模一样。相恋一年多,异地恋。男友说在一起很累了,要分开了。我们之前感情也很好的,可是说变也就变了。因为异地带来的问题确实很多,也积累了很多。我们分开过,可是每次和好后都是一道伤疤,这次和好后一切都不像从前了,他不再疼爱我,不再关心我的感受。他说和我在一起很不轻松,很累了,感情淡了,谈不上喜欢了,现在不想再谈这个问题了。
我很识趣地就没有再找他了,他也没有再联系我。后来听朋友说他分手后也会有难受,但是觉得无法再和好了,也就只有这样了。
以后应该是没有可能了。我很爱他,可是这样的现状已经是无法改变了,所以我选择放手,让彼此都拥有新的生活。真的很痛很痛,但是这也是必经的过程。其实你自己想想,你现在和他在一起很开心吗?他已经说感情淡了,下决心要分手了,但是你舍不得,也许可以勉强在一起,可是以后你就要小心翼翼,就要战战兢兢,我之前和好后就是这样,真的很痛苦,我害怕自己又被他说成不懂事,害怕自己又让他累,我其实过得很不愉快。分手后的确很痛,但是我不用再担心这些问题了。而且你勉强要在一起,你在他心里的地位就下降了,他会觉得是继续维持这段关系是你求他求来的,他便不会再好好地疼你了,会冷淡你,你承受得了这样的对待吗?
好好分析一下你们的现状,他为什么想要分手?如果是吵架说的气话什么的,如果你们还可以好起来,那么便不要轻易放弃了。如果他真的下了决心,就算你这回挽回了,那么过不了多久还是会分的,他的心已经不在这了。你会过得更痛苦,而且会慢慢迷失自己。
放弃的确是很痛苦,但是我想总有一天会好起来的,长痛不如短痛。挺过这段日子就好。
一个v04
会接受,不管是什么样的原因,只要对方提出了分手之后肯定是不会去挽留的,而且这样的感情维持下去也没有任何意义。
创作者AnMFlVptbN

会的,因为两个人是异地的,所以选择分手是很正常的,大部分的人都没有办法熬得过。
明天更美好007

异地男朋友提出了分手,自己会接受这点事的。因为异地恋需要一方为自己作出更大的努力和牺牲,要跨越异地对双方的考验,到异地的男朋友不愿意为自己作出更多的努力,那么,只能接受分手的现实。