苹果手机电池寿命能用几年?

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

iPhone手机电池寿命理论时间为2年多至3年。

据官方参数,完整充电百分之20至百分之100,400次后电池性能会降低百分之80,每年以百分之20性能下降。一般400次完全重放电后电池的容量会大幅度减少,待机时间缩短。按照每日一冲计算,手机寿命两年多至三年。平时充电并为完全放电后充电,即待机时间有450至540小时左右。

手机在实际使用过程中,不可能处于理想的待机状态,开启WIFI、蓝牙或GPS进行待机、点亮显示屏、查看短信息、接打电话、听音乐、看电影、玩游戏、后台运行程序、上网等操作操作耗电大,会快速缩短手机使用时间。
宫泽雨幽

苹果手机电池寿命能用几年这个也就是三年左右吧因为电板的使用寿命都差不多使用你报的苹果手机电池寿命能用几年,这个也就是三年左右吧,因为电板的使用寿命都差不多,使用率高的话,它的频率,他的那个寿命不是很长。
好男儿志存千里

苹果手机的电池使用寿命一般在一年到两年之间,一年之后,电池用的时间就会变短。我们需要根据自己使用情况及时的更换新的电池。
匿名用户

电池属于耗损品,不是数目你少用多用就能延长寿命,而是正确用法,一般寿命在两年,两年后就算能用,损耗也太多,多半会掉电快,跳电问题,希望能帮助到你。
百度网友257fe8a
电池寿命具体的使用年限的话要看你个人的使用情况的,如果说你使用训练次数比较多循环充电次数比较多,它的使用年限就会降低有的人一年都用不下来,就要换电池了,但是有些人用不需要换电池。因为每一块电池它的充电次数是有限的。