城轨学习什么课程?

武翠曼057
主要学习的课程有轨道交通工程制图、城市轨道交通概论、地铁消防与安防系统、地铁通风与制冷系统、城市轨道交通售检票系统、电梯原理与维修、城市轨道交通运营组织、地铁给排水系统、城市轨道交通供电系统运行与维修、城市轨道交通车辆检修。。。
帐号已注销
主要学习的课程有轨道交通工程制图、城市轨道交通概论、地铁消防与安防系统、地铁通风与制冷系统、城市轨道交通售检票系统、电梯原理与维修、城市轨道交通运营组织、地铁给排水系统、城市轨道交通供电系统运行与维修、城市轨道交通车辆检修。这些都是叫轨道交通实际操作中会运用到的
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校隶属于新华教育集团,坐落于广州市番禺区,专注汽车教育。

城市轨道交通的就业前景是十分广阔的,高铁继和谐号之后又出了复兴号,包括现在很多城市都在修建地铁,很多城市也还没有地铁,未来都会修建。城市轨道交通人才需求旺盛,根据目前的市场情况,选择轨道交通专业,就业前景非常不错。

学习轨道交通与汽车商务知识体系,提高地铁/轻轨运营设备、行车/客运组织、站场设计、综合控制、票务管理及服务等专业知识;成为良好职业素质,具备有行车组织/调度指挥/处理突发事件;且能兼顾培养国有/地方铁路运营管理方面综合素质优秀的高级人才。

毕业就业岗位非常多:铁路、轻轨、地铁的客运员、安检员、安保员、辅警、乘务员、寻车员等,薪资福利:实习期4000-8000元。