《如懿传》和《甄嬛传》哪部剧更受欢迎一点?

小鱼聊知识

《如懿传》和《甄嬛传》相比,还是《甄嬛传》更受欢迎。

甄嬛传和如懿传都是非常受欢迎的古装宫廷电视剧,但是相对来说还是甄嬛传的人气更高一些,毕竟作为宫斗剧的鼻祖,甄嬛传有着极大的收视和群众基础,以及在制作上也是极尽的贴近历史,甚至在礼仪,服装,台词以及故事情节上都。极尽的考验,考究对演员的选择上也非常的重视,孙俪凭借甄嬛传中甄嬛秘诀也成功晋升为娘娘。在这部剧中所有出演的女演员都有一个非常好的发展,这是剧与演员共同成就的一个状态,是一个非常值得追的一部电视剧,并且可以反复观看。

如懿传是在甄嬛传之后才出了一部电视剧,本身也是根据小说改编,其实在制作上也不输甄嬛传,只是相对来说有甄嬛传的珠玉在前,如懿传想要出头,确实是相对比较难一些。虽然请到了周迅这样的大咖,但是总体的收视还是不如甄嬛传,毕竟在甄嬛传之后还有芈月传等好几部类似的宫廷剧让大众产生了审美疲劳,甚至在如懿传当中,主角如懿的人物饱满度没有甄嬛那么丰满,在观影的过程中也没有太多的代入感。

所以总的来说,还是故事情节上稍逊一筹,虽然都是讲的清宫戏,但在设定上如懿传还是稍微逊色一些。不过这也并不是说如懿传不是一部好的作品,只是相对于甄嬛传而言,确实是太过于难以超越。甄嬛传开启了公度距的又一次高潮,让人们在这部剧中体会到了古代后宫生活的不易和尔虞我诈,其实这从金枝欲孽到甄嬛传中间相隔了十几年的时间,所磨练出来的一部工作剧,还是非常值得大家去观看的。

流星瑕

其实两部作品都是我比较喜欢的,但是就我来说,我认为《甄嬛传》会比较好看,因此我觉得《甄嬛传》比较受欢迎。
今天是夏至13
《甄嬛传》更为火爆一些。首先甄嬛的扮演者孙俪的演技非常的合格,入木三分。其次,甄嬛传的宫斗实在太精彩了。
树木要开心
在我看来应该是甄嬛传更受欢迎一点,毕竟甄嬛传的数据更好,得到更多关注。